Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 19 мая 2011 года

13:39, 18 мая 2011,
Слушать новость
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 19 мая 2011 года . None. Как решить жилищную проблему, как отдохнуть весело и недорого, в конце-концов, как сохранить любовь? Вопросов в молодых семьях встает множество. И чем активнее человек, тем больше шансов найти выход из непростой ситуации. Подсказать, дать направление поиску, поддержать психологически -- задачи клубов молодых семей. В Тюмени они есть в каждом административном округе. Больше узнать об этих организациях вы можете из материала «Пусть торжествует любовь!» Когда взрослая женщина с азартом собирает красивые тряпочки, с увлечением делает из них кукол и верит, что те охраняют покой ее семьи, несут в дом с резными ставнями радость и счастье, это совсем не случайно. О своей любви к истокам рассказала рукодельница Марина Тимофеева, известная читателям газеты по мастер-классам. Открытие авторской выставки Марины Владимировны, приуроченной к Международному дню семьи, состоялось в рамках проекта центра прикладного творчества и ремесел «Творческий портрет в интерьере ковра». Читайте материал Ирины Никитиной «Костромушка, Капустка, Зольница». В Тюменской области продолжается работа по созданию системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб через единый телефонный номер 112. Ожидается, что это поможет быстрее реагировать на аварийные ситуации и уменьшить количество человеческих жертв. О том, как обстоят дела с единым «тревожным» телефоном, материал «Телефон спасения должен помнить каждый».   Сорняки на дачном участке причиняют вреда больше, чем болезни и вредители вместе взятые. Они иссушают почву, отнимают питание и свет у культурных растений, выделяют в землю токсичные вещества, в сорняках находят приют патогенные микроорганизмы и вредители. Избавиться от сорняков на дачном участке не так просто, но можно. Как это сделать, читайте в материале «Цветок, растущий не на том месте».  Одним из мероприятий проходящего в Тюмени фестиваля «Российская студенческая весна» стало открытие фотовыставки «Глазами «Русского репортера». На ней представлены работы лучших сотрудничающих со знаменитым журналом фотографов. О выставке читайте на последней странице газеты.

Как решить жилищную проблему, как отдохнуть весело и недорого, в конце-концов, как сохранить любовь? Вопросов в молодых семьях встает множество. И чем активнее человек, тем больше шансов найти выход из непростой ситуации. Подсказать, дать направление поиску, поддержать психологически -- задачи клубов молодых семей. В Тюмени они есть в каждом административном округе. Больше узнать об этих организациях вы можете из материала «Пусть торжествует любовь!»

Когда взрослая женщина с азартом собирает красивые тряпочки, с увлечением делает из них кукол и верит, что те охраняют покой ее семьи, несут в дом с резными ставнями радость и счастье, это совсем не случайно. О своей любви к истокам рассказала рукодельница Марина Тимофеева, известная читателям газеты по мастер-классам. Открытие авторской выставки Марины Владимировны, приуроченной к Международному дню семьи, состоялось в рамках проекта центра прикладного творчества и ремесел «Творческий портрет в интерьере ковра». Читайте материал Ирины Никитиной «Костромушка, Капустка, Зольница».

В Тюменской области продолжается работа по созданию системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб через единый телефонный номер 112. Ожидается, что это поможет быстрее реагировать на аварийные ситуации и уменьшить количество человеческих жертв. О том, как обстоят дела с единым «тревожным» телефоном, материал «Телефон спасения должен помнить каждый».   Сорняки на дачном участке причиняют вреда больше, чем болезни и вредители вместе взятые. Они иссушают почву, отнимают питание и свет у культурных растений, выделяют в землю токсичные вещества, в сорняках находят приют патогенные микроорганизмы и вредители.

Избавиться от сорняков на дачном участке не так просто, но можно. Как это сделать, читайте в материале «Цветок, растущий не на том месте».  Одним из мероприятий проходящего в Тюмени фестиваля «Российская студенческая весна» стало открытие фотовыставки «Глазами «Русского репортера». На ней представлены работы лучших сотрудничающих со знаменитым журналом фотографов. О выставке читайте на последней странице газеты.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа