Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Четырехколесные друзья человечества

10:58, 14 мая 2011, Евгения Суворова
Слушать новость
Четырехколесные друзья человечества. None. Никого уже не надо убеждать в том, что изобретение автомобиля является одним из самых важных открытий современного человека. Он настолько вошел в нашу жизнь, стал таким привычным, что трудно себе представить, что когда-то человек обходился без помощи «железного коня». Даже признавая проблему пробок и дороговизны бензина, многие говорят, что предпочтут уютный салон собственного авто битком набитому общественному транспорту. Поэтому недаром успехом у водителей, как любителей, так и профессионалов, пользуются открывшиеся в 16-й раз специализированные выставки «Автомир», «Коммерческий транспорт», «Автосервис. АЗС». Свыше 50 участников из Великого Новгорода, Москвы, Златоуста, Челябинска съехалось на Тюменскую землю, чтобы представить новинки автомобилестроения, спецтранспорт, оборудование и комлектующие, аксессуары и тюнинг. -- Выставка – это возможность познакомить широкую аудиторию с нашими автомобилями и тем самым привлечь потенциальных покупателей, – считает Дмитрий Беседин, продавец-консультант компании «Полюс-ДМ». Почетными гостями торжественной церемонии открытия выставки стали заместитель председателя Тюменской областной Думы Виктор Рейн, заместитель начальника управления транспорта ГУС и ЖКХ Тюменской области Дмитрий Хребтов, директор института транспорта ТюмГНГУ Владимир Бауэр. По словам Виктора Рейна, автомобиль давно стал доходной статьей для экономики развитых стран и признан во всем мире перспективным видом транспорта. Побывать на выставке, приобрести для четырехколесных друзей запасные части или тюнинг тюменцы могут до конца недели.

Никого уже не надо убеждать в том, что изобретение автомобиля является одним из самых важных открытий современного человека. Он настолько вошел в нашу жизнь, стал таким привычным, что трудно себе представить, что когда-то человек обходился без помощи «железного коня».

Даже признавая проблему пробок и дороговизны бензина, многие говорят, что предпочтут уютный салон собственного авто битком набитому общественному транспорту. Поэтому недаром успехом у водителей, как любителей, так и профессионалов, пользуются открывшиеся в 16-й раз специализированные выставки «Автомир», «Коммерческий транспорт», «Автосервис. АЗС».

Свыше 50 участников из Великого Новгорода, Москвы, Златоуста, Челябинска съехалось на Тюменскую землю, чтобы представить новинки автомобилестроения, спецтранспорт, оборудование и комлектующие, аксессуары и тюнинг.

-- Выставка – это возможность познакомить широкую аудиторию с нашими автомобилями и тем самым привлечь потенциальных покупателей, – считает Дмитрий Беседин, продавец-консультант компании «Полюс-ДМ».

Почетными гостями торжественной церемонии открытия выставки стали заместитель председателя Тюменской областной Думы Виктор Рейн, заместитель начальника управления транспорта ГУС и ЖКХ Тюменской области Дмитрий Хребтов, директор института транспорта ТюмГНГУ Владимир Бауэр. По словам Виктора Рейна, автомобиль давно стал доходной статьей для экономики развитых стран и признан во всем мире перспективным видом транспорта. Побывать на выставке, приобрести для четырехколесных друзей запасные части или тюнинг тюменцы могут до конца недели.

Читайте также

Новость Тюмени: За продажу Антипинского НПЗ конкурсный управляющий получит 5,4 млрд рублей

За продажу Антипинского НПЗ конкурсный управляющий получит 5,4 млрд рублей

17 июня

Новость Тюмени: Александр Моор вместе с делегацией Правительства Тюменской области прибыл на ПМЭФ-2022

Александр Моор вместе с делегацией Правительства Тюменской области прибыл на ПМЭФ-2022

16 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области выросла минимальная заработная плата

В Тюменской области выросла минимальная заработная плата

2 июня