Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

«А не спеть ли мне песню о любви?!»

С музыкой легче по жизни идти. В этом на сто процентов уверены Кирилл и Екатерина Баталовы. Два их обожаемых, зацелованных-затисканных родными и близкими ребятенка совсем не против. Лилечке через два месяца будет пять лет, маленькому мужичку Вите сейчас два с половиной годика...

9:21, 14 мая 2011, Ирина НИКИТИНА
Слушать новость
«А не спеть ли мне песню о любви?!» . С музыкой легче по жизни идти. В этом на сто процентов уверены Кирилл и Екатерина Баталовы. Два их обожаемых, зацелованных-затисканных родными и близкими ребятенка совсем не против. Лилечке через два месяца будет пять лет, маленькому мужичку Вите сейчас два с половиной годика.... 15 мая – Международный день семьи С музыкой легче по жизни идти. В этом на сто процентов уверены Кирилл и Екатерина Баталовы. Два их обожаемых, зацелованных-затисканных родными и близкими ребятенка совсем не против. Лилечке через два месяца будет пять лет, маленькому мужичку Вите сейчас два с половиной годика. Равняясь на музыкальных папу с мамой, ноты уважают и даже сами выводить мелодии пытаются. В августе Баталовы отметят седьмую годовщину свадьбы. Девять лет назад их песня русская свела: познакомились молодые на очередной встрече участников хора при детском центре в районе Дома обороны. Симпатия с первого взгляда, да и спелись сразу же. Через два года дружбы Катя услышала от любимого заветные слова. Еще через два года на свет появилась доча. Редкое имя для нее пара выбрала не случайно: символом их свадьбы стал именно этот необычный цветок – миниатюрные лилии украсили праздничный торт, платье и фату невесты, попали на поздравительные открытки. Свое имя Витя тоже получил неспроста. Кате пришлось перенести небольшую операцию. Именно тогда она узнала, что ждет ребенка. Выжил. Значит победитель! Распределением ролей Баталовы не занимались. Все и всегда делают вместе. В последнее время часто собираются за кухонным столом, чтоб налепить вареников под душевную мелодию – папа затянет «Выйду в поле с конем...», мама подхватит, малышня тут же вертится. Планируют затеять ремонт. Обычная жизнь? Возможно, но в любви, согласии и понимании!

15 мая – Международный день семьи


С музыкой легче по жизни идти. В этом на сто процентов уверены Кирилл и Екатерина Баталовы.

Два их обожаемых, зацелованных-затисканных родными и близкими ребятенка совсем не против. Лилечке через два месяца будет пять лет, маленькому мужичку Вите сейчас два с половиной годика. Равняясь на музыкальных папу с мамой, ноты уважают и даже сами выводить мелодии пытаются.

В августе Баталовы отметят седьмую годовщину свадьбы. Девять лет назад их песня русская свела: познакомились молодые на очередной встрече участников хора при детском центре в районе Дома обороны. Симпатия с первого взгляда, да и спелись сразу же. Через два года дружбы Катя услышала от любимого заветные слова. Еще через два года на свет появилась доча.

Редкое имя для нее пара выбрала не случайно: символом их свадьбы стал именно этот необычный цветок – миниатюрные лилии украсили праздничный торт, платье и фату невесты, попали на поздравительные открытки. Свое имя Витя тоже получил неспроста. Кате пришлось перенести небольшую операцию. Именно тогда она узнала, что ждет ребенка. Выжил. Значит победитель!

Распределением ролей Баталовы не занимались. Все и всегда делают вместе. В последнее время часто собираются за кухонным столом, чтоб налепить вареников под душевную мелодию – папа затянет «Выйду в поле с конем...», мама подхватит, малышня тут же вертится. Планируют затеять ремонт. Обычная жизнь? Возможно, но в любви, согласии и понимании!

Читайте также

Новость Тюмени: Опытный садовод рассказала тюменцам, как бороться с опасным вредителем

Опытный садовод рассказала тюменцам, как бороться с опасным вредителем

16:01

Новость Тюмени: В Тюмени ожидается сильное похолодание

В Тюмени ожидается сильное похолодание

12:39

Новость Тюмени: В Исетском районе найдено тело мужчины, который ушел за грибами и не вернулся

В Исетском районе найдено тело мужчины, который ушел за грибами и не вернулся

25 июня