Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Поддержка молодых семей

12:00, 12 мая 2011, Анна ЗНАМЕНЩИКОВА
Слушать новость
Поддержка молодых семей. None. Рождение ребенка у участников программы «Молодая семья» гарантирует дополнительные выплаты Ряд социально важных документов принят на очередном заседании коллегии администрации г. Ишима, которое состоялось 10 мая. Главой города  Сергеем Путминым подписано постановление о перечислении дополнительной социальной выплаты за счет средств областного бюджета восьми семьям. В 2010 году по программе «Молодая семья» эти семьи получили сертификаты на приобретение или строительство жилья. В период его действия у супругов родился ребенок. Это дало право на получение дополнительных денежных средств. По словам заместителя главы города Ишима Евгения Дроздова, средства будут перечислены семьям в течение десяти дней с момента подписания постановления. Сумма выплаты составляет, в зависимости от количества детей в каждой семье, от 78 до 134 тысяч рублей. Также на коллегии подписано постановление об утверждении списка молодых семей — претендентов на предос-тавление дополнительной социальной выплаты. В него вошли еще две семьи – участницы программы. Их документы будут направлены в главное управление строительства Тюменской области для согласования. После утверждения семьи получат дополнительные средства, которые можно использовать как для покупки жилья, так и для погашения жилищного кредита.

Рождение ребенка у участников программы «Молодая семья» гарантирует дополнительные выплаты


Ряд социально важных документов принят на очередном заседании коллегии администрации г. Ишима, которое состоялось 10 мая. Главой города  Сергеем Путминым подписано постановление о перечислении дополнительной социальной выплаты за счет средств областного бюджета восьми семьям.

В 2010 году по программе «Молодая семья» эти семьи получили сертификаты на приобретение или строительство жилья.

В период его действия у супругов родился ребенок. Это дало право на получение дополнительных денежных средств. По словам заместителя главы города Ишима Евгения Дроздова, средства будут перечислены семьям в течение десяти дней с момента подписания постановления. Сумма выплаты составляет, в зависимости от количества детей в каждой семье, от 78 до
134 тысяч рублей.

Также на коллегии подписано постановление об утверждении списка молодых семей — претендентов на предос-тавление дополнительной социальной выплаты. В него вошли еще две семьи – участницы программы. Их документы будут направлены в главное управление строительства Тюменской области для согласования. После утверждения семьи получат дополнительные средства, которые можно использовать как для покупки жилья, так и для погашения жилищного кредита.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцам советуют не забывать окучивать белокочанную капусту для хорошего урожая

Тюменцам советуют не забывать окучивать белокочанную капусту для хорошего урожая

3 июля

Новость Тюмени: Через пять дней в Тюмень придет 30-градусная жара

Через пять дней в Тюмень придет 30-градусная жара

3 июля

Новость Тюмени: Тюменцы могут поддержать родной город во всероссийском опросе

Тюменцы могут поддержать родной город во всероссийском опросе

3 июля