Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 6 мая 2011 года

15:57, 5 мая 2011,
Слушать новость
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 6 мая 2011 года. None. В преддверии Дня Победы российский народ от мала до велика вспоминает подвиг дедов и отцов. В Тюменской области молодое поколение берет высокие памятные ноты. В канун 66-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 4 и 5 мая в Тюмени состоялся VII областной смотр-конкурс почетных караулов – красочное и возвышенно-патриотическое мероприятие. Торжественное открытие, плац-концерт, почетный караул у мемориала «Память». Подробнее об этом мероприятии читайте в материале «Мы помним, мы гордимся!». Повестка апрельского заседания Тюменской городской Думы состояла из 16-ти вопросов. Депутаты утвердили поправки в бюджет, уделили пристальное внимание качеству образования и ремонту дошкольных учреждений, а также развитию малого и среднего предпринимательства. Подробности в материале «Молодые семьи, стройтесь!». Новый закон об обязательном медицинском страховании в России вступил в силу 1 января 2011 года. О перспективах развития системы государственной социальной программы в связи с изменениями в нормативной базе тюменским журналистам рассказали на пресс-конференции. До какой даты всем гражданам РФ  выдадут полисы нового образца? Ответ на этот и другие вопросы читатели найдут в материале «Россияне получат полисы нового образца». Студенты из всех городов страны скоро съедутся в Тюмень. С 15 по 19 мая в гостях у областной столицы XIX всероссийский фестиваль «Российская студенческая весна». О том, карьера каких известных артистов начиналась с участия в этом мероприятии и как проголосовать за участников этого года, читайте в материале «Российская студенческая весна» -- начало звездного полета». Одна из идей выпуска, посвященного 66-й годовщине Великой Победы: собрать воспоминания фронтовиков о… сибирских валенках. Согревавших наших земляков в промерзшем окопе, помогавших передвигаться в глубоком снегу, напоминавших о доме, о родных и близких. А куда ж без валенок было в сибирском тылу… Подробности в материале «Чтобы не забыть нужно помнить».

В преддверии Дня Победы российский народ от мала до велика вспоминает подвиг дедов и отцов. В Тюменской области молодое поколение берет высокие памятные ноты. В канун 66-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 4 и 5 мая в Тюмени состоялся VII областной смотр-конкурс почетных караулов – красочное и возвышенно-патриотическое мероприятие. Торжественное открытие, плац-концерт, почетный караул у мемориала «Память». Подробнее об этом мероприятии читайте в материале «Мы помним, мы гордимся!».

Повестка апрельского заседания Тюменской городской Думы состояла из 16-ти вопросов. Депутаты утвердили поправки в бюджет, уделили пристальное внимание качеству образования и ремонту дошкольных учреждений, а также развитию малого и среднего предпринимательства. Подробности в материале «Молодые семьи, стройтесь!».

Новый закон об обязательном медицинском страховании в России вступил в силу 1 января 2011 года. О перспективах развития системы государственной социальной программы в связи с изменениями в нормативной базе тюменским журналистам рассказали на пресс-конференции. До какой даты всем гражданам РФ  выдадут полисы нового образца? Ответ на этот и другие вопросы читатели найдут в материале «Россияне получат полисы нового образца».

Студенты из всех городов страны скоро съедутся в Тюмень. С 15 по 19 мая в гостях у областной столицы XIX всероссийский фестиваль «Российская студенческая весна». О том, карьера каких известных артистов начиналась с участия в этом мероприятии и как проголосовать за участников этого года, читайте в материале «Российская студенческая весна» -- начало звездного полета».

Одна из идей выпуска, посвященного 66-й годовщине Великой Победы: собрать воспоминания фронтовиков о… сибирских валенках. Согревавших наших земляков в промерзшем окопе, помогавших передвигаться в глубоком снегу, напоминавших о доме, о родных и близких. А куда ж без валенок было в сибирском тылу… Подробности в материале «Чтобы не забыть нужно помнить».

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа