Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Чтобы жизнь победила!

Слушать новость
Чтобы жизнь победила!. None. Нашему земляку Алеше Ситникову требуется помощь О беде шестнадцатилетнего Алеши, заболевшего острым лимфобластным лейкозом (раком крови), мы уже писали в недавних номерах газеты. 22 апреля в семь  утра Алеша Ситников с мамой вылетели в Англию в лондонскую клинику Харли Стрит Клиник. Почему не в Израиль, как предполагалось раннее, спросите вы? После шестого блока химиотерапии на основании результата пункции костного мозга ремиссия не наступила. Состояние мальчика ухудшилось. Пересадка костного мозга отложена. По словам лечащего врача, протокол лечения в Израиле и в России одинаков, поэтому было принято решение обратиться в Англию. Оттуда последовало «добро», сейчас Алешу готовят к операции. Но сумма лечения и пересадка костного мозга увеличивается многократно и составляет не менее девяти миллионов рублей.  Сборы средств на лечение  продолжаются. Впереди у мальчика жесткий и тяжелый курс химиотерапии. Юноша чувствует себя тяжело и очень хочет домой. Лечащий врач Алексея, изучив результат анализа пункции костного мозга, сказал, что шанс есть, но впереди непростое лечение. Весь город переживает за него. За 2,5 месяца его болезни тюменцы активно включились в сбор средств на лечение. Были организованы благотворительные концерты молодежным движением «Живи», танцевальным клубом «Вдохновение», креативной группой «Оранжевое настроение». Семья Ситниковых выражает огромную благодарность за поддержку не только жителям Тюменской области, но и других регионов. Дорогие читатели, помогите любой посильной для вас суммой, чтобы мечты нашего юного земляка Алеши осуществились, чтобы жизнь победила, мир вновь заиграл для него весенними красками. Всю информацию об Алексее можно посмотреть на сайте alexsit.ru.

Нашему земляку Алеше Ситникову требуется помощь


О беде шестнадцатилетнего Алеши, заболевшего острым лимфобластным лейкозом (раком крови), мы уже писали в недавних номерах газеты.

22 апреля в семь  утра Алеша Ситников с мамой вылетели в Англию в лондонскую клинику Харли Стрит Клиник. Почему не в Израиль, как предполагалось раннее, спросите вы? После шестого блока химиотерапии на основании результата пункции костного мозга ремиссия не наступила. Состояние мальчика ухудшилось. Пересадка костного мозга отложена. По словам лечащего врача, протокол лечения в Израиле и в России одинаков, поэтому было принято решение обратиться в Англию. Оттуда последовало «добро», сейчас Алешу готовят к операции. Но сумма лечения и пересадка костного мозга увеличивается многократно и составляет не менее девяти миллионов рублей.  Сборы средств на лечение  продолжаются.

Впереди у мальчика жесткий и тяжелый курс химиотерапии. Юноша чувствует себя тяжело и очень хочет домой. Лечащий врач Алексея, изучив результат анализа пункции костного мозга, сказал, что шанс есть, но впереди непростое лечение. Весь город переживает за него. За 2,5 месяца его болезни тюменцы активно включились в сбор средств на лечение. Были организованы благотворительные концерты молодежным движением «Живи», танцевальным клубом «Вдохновение», креативной группой «Оранжевое настроение». Семья Ситниковых выражает огромную благодарность за поддержку не только жителям Тюменской области, но и других регионов.

Дорогие читатели, помогите любой посильной для вас суммой, чтобы мечты нашего юного земляка Алеши осуществились, чтобы жизнь победила, мир вновь заиграл для него весенними красками. Всю информацию об Алексее можно посмотреть на сайте alexsit.ru.

Читайте также

Новость Тюмени: На следующей неделе тюменцев ждет потепление до +29 градусов

На следующей неделе тюменцев ждет потепление до +29 градусов

13:01

Новость Тюмени: Концерт «Иванушек International» перенесли на площадь 400-летия Тюмени

Концерт «Иванушек International» перенесли на площадь 400-летия Тюмени

28 июня

Новость Тюмени: На Цветном бульваре и площади 400-летия Тюмени запретили кататься на лошадях

На Цветном бульваре и площади 400-летия Тюмени запретили кататься на лошадях

28 июня