Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Как оживить рынок недвижимости?

29.04.2011
10:15
Как оживить рынок недвижимости?. None. В рамках специализированной выставки «Недвижимость-2011. Финансовая ярмарка: страхование, кредиты, инвестиции, ипотека», которая была организована главым управлением строительства и ЖКХ Тюменской области, еженедельником «Квартирный вопрос» и ОАО «Тюменская ярмарка», состоялся круглый стол. Участники мероприятия обсудили актуальные вопросы рынка недвижимости в регионе. Отмечено, что банки активно создают более удобные варианты покупки как в высотных, так и в малоэтажных домах в рамках реализации новой программы предоставления жилищных субсидий работникам бюджетной сферы. В рамках темы также предлагалось обсудить вопросы решения жилищных проблем тюменцев, социальных жилищных программ в реалиях 2011 года. Директор агенства недвижимости «Этажи» Ильдар Хусаинов высказал конкретное эффективное предложение: – Необходимо создать единый мощный аналитический центр -- специальную модель планирования рынка от 3 до 5 лет. Объединить в нем риелторов, банки, строителей, чтобы они могли планировать перспективу, давать практические советы друг другу. Тогда сможем контролировать спрос и предложение на рынке недвижимости, благодаря современным методам управления добиться выгоды и для покупателей, и для застройщиков, и для финансовых учреждений.

В рамках специализированной выставки «Недвижимость-2011. Финансовая ярмарка: страхование, кредиты, инвестиции, ипотека», которая была организована главым управлением строительства и ЖКХ Тюменской области, еженедельником «Квартирный вопрос» и ОАО «Тюменская ярмарка», состоялся круглый стол.

Участники мероприятия обсудили актуальные вопросы рынка недвижимости в регионе. Отмечено, что банки активно создают более удобные варианты покупки как в высотных, так и в малоэтажных домах в рамках реализации новой программы предоставления жилищных субсидий работникам бюджетной сферы.

В рамках темы также предлагалось обсудить вопросы решения жилищных проблем тюменцев, социальных жилищных программ в реалиях 2011 года. Директор агенства недвижимости «Этажи» Ильдар Хусаинов высказал конкретное эффективное предложение:

– Необходимо создать единый мощный аналитический центр -- специальную модель планирования рынка от 3 до 5 лет. Объединить в нем риелторов, банки, строителей, чтобы они могли планировать перспективу, давать практические советы друг другу. Тогда сможем контролировать спрос и предложение на рынке недвижимости, благодаря современным методам управления добиться выгоды и для покупателей, и для застройщиков, и для финансовых учреждений.

632Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Обмен мнениями и опытом сменится обсуждением перспектив развития сферы.
Рынок наемного жилья в областном центре разнообразен.
Специалисты отметили снижение роста спроса на покупку жилья.
Первые лица Тюменской области поздравили работников и ветеранов строительной сферы с профессиональным праздником.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное