Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

На контроле – объекты энергетики

28.04.2011
10:45
На контроле – объекты энергетики. None. Руководители электроэнерге­тических компаний несут полную ответственность за обеспечение защиты своих предприятий от чрезвычайных природных ситуаций. Об этом на заседании областного энергоштаба напомнил губернатор Владимир Якушев. – Электроэнергетика – предельно важная отрасль, с которой напрямую связана безопасность региона и страны, поэтому нужно с большой ответственностью  подойти к предотвращению угрозы возможных пожаров и других природных катаклизмов. Все профилактические мероприятия должны быть проведены в срок и без сбоев, – уточнил  губернатор. Представители генерирующих и сетевых компаний заверили главу региона, что весь комплекс работ выполняется в соответствии с составленными графиками и в координации с региональным управлением МЧС: проводятся учения, идет подготовка персонала и техники, вокруг объектов выкашивается сухая трава, расширяются минерализованные полосы. Губернатор указал, что все подготовительные мероприятия должны быть завершены в кратчайшие сроки. «Правительство области ограничило пребывание людей в лесах, но угроза возгорания остается высокой. В течение ближайших дней температура поднимется и люди потянутся на природу, по печальному опыту знаем, чем это может обернуться. Необходимо сработать на опережение ситуации, обезопасив объекты на деле, а не только в отчетах. Нужно быть готовыми к различному развитию ситуации», – подчеркнул Владимир Якушев. Губернатор также дал указание главам муниципалитетов оказать помощь предприятиям электроэнергетики в профилактической работе в случае необходимости.

Руководители электроэнерге­тических компаний несут полную ответственность за обеспечение защиты своих предприятий от чрезвычайных природных ситуаций. Об этом на заседании областного энергоштаба напомнил губернатор Владимир Якушев.

– Электроэнергетика – предельно важная отрасль, с которой напрямую связана безопасность региона и страны, поэтому нужно с большой ответственностью  подойти к предотвращению угрозы возможных пожаров и других природных катаклизмов. Все профилактические мероприятия должны быть проведены в срок и без сбоев, – уточнил  губернатор.

Представители генерирующих и сетевых компаний заверили главу региона, что весь комплекс работ выполняется в соответствии с составленными графиками и в координации с региональным управлением МЧС: проводятся учения, идет подготовка персонала и техники, вокруг объектов выкашивается сухая трава, расширяются минерализованные полосы.

Губернатор указал, что все подготовительные мероприятия должны быть завершены в кратчайшие сроки. «Правительство области ограничило пребывание людей в лесах, но угроза возгорания остается высокой.

В течение ближайших дней температура поднимется и люди потянутся на природу, по печальному опыту знаем, чем это может обернуться. Необходимо сработать на опережение ситуации, обезопасив объекты на деле, а не только в отчетах. Нужно быть готовыми к различному развитию ситуации», – подчеркнул Владимир Якушев. Губернатор также дал указание главам муниципалитетов оказать помощь предприятиям электроэнергетики в профилактической работе в случае необходимости.

2013Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Обмен мнениями и опытом сменится обсуждением перспектив развития сферы.
Рынок наемного жилья в областном центре разнообразен.
Специалисты отметили снижение роста спроса на покупку жилья.
Первые лица Тюменской области поздравили работников и ветеранов строительной сферы с профессиональным праздником.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное