Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

За счастьем без очереди

19.04.2011
08:50
За счастьем без очереди. Самая долгожданная стройка этого года подошла к концу – новый Дворец бракосочетаний в городе Тюмени примет первых молодоженов уже на этой неделе. Теперь здесь будут регистрироваться супружеские союзы из Тюмени и даже области. Как отметил губернатор Тюменской области Владимир Якушев, поздравляя жителей города с открытием Дворца бракосочетаний,... В новом здании ЗАГСа в Тюмени смогут сочетаться 80 пар в деньСамая долгожданная стройка этого года подошла к концу – новый Дворец бракосочетаний в городе Тюмени  примет первых молодоженов уже на этой неделе. Теперь здесь будут регистрироваться супружеские союзы из  Тюмени и даже области. Как отметил губернатор Тюменской области Владимир Якушев, поздравляя жителей города с открытием Дворца бракосочетаний, проект строительства нового ЗАГСа в полной мере удался и стал серьезным событием в Тюмени.  Новый Дворец бракосочетаний объединил все городские службы ЗАГСа, здесь же будет располагаться внушительный архив. По словам Надежды Бойко, председателя комитета ЗАГС администрации Тюмени, с вводом в эксплуатацию нового здания долгое ожидание торжественного события останется в прошлом. Как рассказал представитель подрядчиков Дмитрий Прядко, заместитель директора по производству «Мостоотряда-36», новый Дворец бракосочетаний в своем роде уникален. Четыре торжественные зоны отделены друг от друга, что даст возможность заключать супружеский союз одновременно четырем парам, не мешая друг другу. Регистрация  новобрачных будет проходить в изумрудном, янтарном, лазурном и жемчужном залах торжественных церемоний. Хрустальная люстра высотой 12 метров, узорчатые витражи, прозрачный лифт, стены, – глядя на столь искусное воплощение дизайнерских фантазий, невольно задумываешься: а ведь действительно, «браки совершаются на небесах». Ну что ж, кто первый за семейным счастьем? [gallery columns="8"]
Самая долгожданная стройка этого года подошла к концу – новый Дворец бракосочетаний в городе Тюмени примет первых молодоженов уже на этой неделе. Теперь здесь будут регистрироваться супружеские союзы из Тюмени и даже области. Как отметил губернатор Тюменской области Владимир Якушев, поздравляя жителей города с открытием Дворца бракосочетаний,..

В новом здании ЗАГСа в Тюмени смогут сочетаться 80 пар в день


Самая долгожданная стройка этого года подошла к концу – новый Дворец бракосочетаний в городе Тюмени  примет первых молодоженов уже на этой неделе.

Теперь здесь будут регистрироваться супружеские союзы из  Тюмени и даже области.

Как отметил губернатор Тюменской области Владимир Якушев, поздравляя жителей города с открытием Дворца бракосочетаний, проект строительства нового ЗАГСа в полной мере удался и стал серьезным событием в Тюмени.  Новый Дворец бракосочетаний объединил все городские службы ЗАГСа, здесь же будет располагаться внушительный архив.

По словам Надежды Бойко, председателя комитета ЗАГС администрации Тюмени, с вводом в эксплуатацию нового здания долгое ожидание торжественного события останется в прошлом.

Как рассказал представитель подрядчиков Дмитрий Прядко, заместитель директора по производству «Мостоотряда-36», новый Дворец бракосочетаний в своем роде уникален. Четыре торжественные зоны отделены друг от друга, что даст возможность заключать супружеский союз одновременно четырем парам, не мешая друг другу. Регистрация  новобрачных будет проходить в изумрудном, янтарном, лазурном и жемчужном залах торжественных церемоний. Хрустальная люстра высотой 12 метров, узорчатые витражи, прозрачный лифт, стены, – глядя на столь искусное воплощение дизайнерских фантазий, невольно задумываешься: а ведь действительно, «браки совершаются на небесах».

Ну что ж, кто первый за семейным счастьем?

[gallery columns="8"]

2002Просмотров

Читать далее
Большинство подобного жилья покупается для сдачи в аренду
Ритейлеры поняли, что не в каждом торговом центре теперь «безопасно»
Тюменцы вдвое больше стали приобретать недвижимость
Сроки сдачи объекта многократно переносились
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)