Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Отмечены наградами

16.04.2011
10:15
Отмечены наградами. None. 25 марта в Москве состоялась торжественная церемония награждения лауреатов и дипломантов всероссийского фестиваля «Агро-СМИ-2010». Он проводился общероссийской общественной организацией «Российское аграрное движение-РАД» и Ассоциацией аграрных журналистов при содействии Министерства сельского хозяйства РФ и Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям в период с 1 июля по 1 декабря 2010 года. Дипломантами стали участники фестиваля из Тюменской области: интернет-портал ООО «Издательский дом «Аграрные известия» (г. Тюмень) – обладатель 3-й премии и Анастасия Дембицкая, сотрудник газеты «Голышмановский вестник» (п. Голышманово), – обладатель 3-й премии в специальной номинации «Инновационное развитие и модернизация АПК».

25 марта в Москве состоялась торжественная церемония награждения лауреатов и дипломантов всероссийского фестиваля «Агро-СМИ-2010».

Он проводился общероссийской общественной организацией «Российское аграрное движение-РАД» и Ассоциацией аграрных журналистов при содействии Министерства сельского хозяйства РФ и Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям в период с 1 июля по 1 декабря 2010 года.

Дипломантами стали участники фестиваля из Тюменской области: интернет-портал ООО «Издательский дом «Аграрные известия» (г. Тюмень) – обладатель 3-й премии и Анастасия Дембицкая, сотрудник газеты «Голышмановский вестник» (п. Голышманово), – обладатель 3-й премии в специальной номинации «Инновационное развитие и модернизация АПК».

610Просмотров

Читать далее
Появились большие перспективы развития
Специалисты использую каждый погожий день, чтобы закончить посевную кампанию в срок
Материальную помощь на это обещает выделить региональный департамент АПК
Новая программа обеспечит сельчан работой и доходами
В планах областных аграриев – наладить поставки в Германию
Зерновые и зернобобовые культуры уже размещены

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире