×
В социальных сетях
В печатной версии

Искусство пластики

14.04.2011
09:06
Искусство пластики. None. С приходом весны женщина задумывается о внешнем виде: делает новую прическу, садится на диету, начинает бегать по утрам. Однако если вы усиленно карабкаетесь вверх по карьерной лестнице и у вас абсолютно нет времени посещать спортзал, то можно заниматься физкультурой и в офисе. Не отходя от рабочего стола. Ирина Полетаева, главный фитнес-менеджер центра «ЮниСпорт», предлагает простой и доступный комплекс упражнений для женской красоты и здоровья. ------ кстатиПомимо банальных отекших ног и задеревеневшей спины, «сидячее» времяпрепровождение может принести много неприятностей для здоровья. Это и сильные головные боли (нервные окончания и ток крови к голове затрудняется ввиду искривления осанки и напряжения в шее), и «женские болезни» (застой крови в тазовой области), проблемы с суставами. Работая за компьютером, мы проводим в одной и той же позе долгое время. Как правило, мы наклонены к монитору, сутулимся или, наоборот, излишне прогибаемся в пояснице. Подобные позы противоестественны для организма и перегружают внутренние органы. ------ Жанна РАФАЭЛКИНА В конце марта областную столицу посетил Израэль Маллебрэ Лопес – известный испанский танцор и фитнес-тренер. Он провел в  спорткомплексе «Прибой» международный семинар «Искусство в фитнесе». Поджарому и пластичному Израэлю 40 лет, но дать ему можно от силы 30 – так отлично он выглядит и двигается. В прошлом танцор балета,  сейчас – презентер фитнес-программ. В мастер-классах он соединяет силу, ритм фитнеса и грациозную пластику танца. В мастер-классах приняло участие около 70 человек. 30 инструкторов  фитнес-клубов города смогли пройти двухдневный обучающий семинар и познакомиться с направлениями Aerobic Dance и Step Dance. Визит презентера такого уровня состоялся в Тюмени впервые. Но начало дружбе и сотрудничеству положено. И хотя областная столица встретила гостя из солнечной Майорки снегом и метелью, он наверняка будет вспоминать теплые встречи и радушные улыбки тюменских поклонников фитнеса. [gallery columns="7"]

С приходом весны женщина задумывается о внешнем виде: делает новую прическу, садится на диету, начинает бегать по утрам. Однако если вы усиленно карабкаетесь вверх по карьерной лестнице и у вас абсолютно нет времени посещать спортзал, то можно заниматься физкультурой и в офисе. Не отходя от рабочего стола.

Ирина Полетаева, главный фитнес-менеджер центра «ЮниСпорт», предлагает простой и доступный комплекс упражнений для женской красоты и здоровья.

------

кстати
Помимо банальных отекших ног и задеревеневшей спины, «сидячее» времяпрепровождение может принести много неприятностей для здоровья. Это и сильные головные боли (нервные окончания и ток крови к голове затрудняется ввиду искривления осанки и напряжения в шее), и «женские болезни» (застой крови в тазовой области), проблемы с суставами.
Работая за компьютером, мы проводим в одной и той же позе долгое время. Как правило, мы наклонены к монитору, сутулимся или, наоборот, излишне прогибаемся в пояснице. Подобные позы противоестественны для организма и перегружают внутренние органы.

------

Жанна РАФАЭЛКИНА

В конце марта областную столицу посетил Израэль Маллебрэ Лопес – известный испанский танцор и фитнес-тренер. Он провел в  спорткомплексе «Прибой» международный семинар «Искусство в фитнесе».

Поджарому и пластичному Израэлю 40 лет, но дать ему можно от силы 30 – так отлично он выглядит и двигается. В прошлом танцор балета,  сейчас – презентер фитнес-программ. В мастер-классах он соединяет силу, ритм фитнеса и грациозную пластику танца.

В мастер-классах приняло участие около 70 человек. 30 инструкторов  фитнес-клубов города смогли пройти двухдневный обучающий семинар и познакомиться с направлениями Aerobic Dance и Step Dance.

Визит презентера такого уровня состоялся в Тюмени впервые. Но начало дружбе и сотрудничеству положено.

И хотя областная столица встретила гостя из солнечной Майорки снегом и метелью, он наверняка будет вспоминать теплые встречи и радушные улыбки тюменских поклонников фитнеса.

[gallery columns="7"]

448Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Социальный контракт - один из действенных механизмов оказания государственной помощи.
По народному календарю – день Панкратия и Кирилла. Если черника еще не дозрела, значит, осень будет холодной.
Работники металлургической сферы принимают поздравления.
С 14 по 20 июня – обо всем самом интересном
Время, проведенное здесь в задушевных дружеских беседах, пролетает незаметно.
Игры адаптивного вида спорта доступны для спортсменов всех возрастов, социальных групп, физиологических особенностей. 
По народному календарю – Прокопий Жнец. По погоде в этот лень определяли, какой будет зима: если шли дожди и было прохладно, то готовились к суровой зиме, а вот ясный день предвещал теплую зимнюю пору.
26 июля тюменцы узнают, как развиваться в профессии фотографа и работать с коммерческими проектами. Спикером станет Максим Борисов, профессиональный фотограф.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное