×
В социальных сетях
В печатной версии

Братский народ не останется с бедой один на один

13.04.2011
11:34
Братский народ не останется с бедой один на один. None. Президент России Дмитрий Медведев выразил соболезнования народу Республики Беларусь в связи со взрывом в Минском метро, прогремевшим на станции метро Октябрьская 11 апреля. Глава государства также предложил белорусской стороне оказать всю необходимую помощь в расследовании теракта, в поиске его организаторов и исполнителей. Как сообщила вчера журналистам пресс-секретарь президента Наталья Тимакова, Дмитрий Медведев сказал, что Россия готова оказать все необходимое содействие пострадавшим в результате теракта, в том числе принять их в случае необходимости в российских клиниках. Главе Минздравсоцразвития Татьяне Голиковой даны соответствующие поручения. – Глава государства высказался за то, чтобы активизировать взаимодействие по линии спецслужб, чтобы помочь белорусским коллегам в расследовании преступления, в поиске его исполнителей и заказчиков. Соответствующее поручение Медведев дал главе ФСБ Александру Бортникову, – отметила пресс-секретарь президента. Тюменцы не остались в стороне от беды братского народа. Как сообщил корреспонденту издания почетный консул Республики Беларусь в Тюменской области Владимир Шугля, в связи с трагическими событиями в Минске 13 апреля в 11.00 по адресу: 2-я Луговая, 35 состоится траурное мероприятие. – России и Белоруссии необходимо совместными усилиями бороться с терроризмом, чтобы предотвратить повторение подобных событий в будущем, – сказал Владимир Шугля. – Теракт произошел в центре Минска и был специально спланирован так, чтобы пострадало как можно больше человек. Это страшная трагедия. Погибшие люди невосполнимая потеря не только для родных, но и для всей страны. Ирина КРИВЧЕНКО, студентка:– Очень сочувствую погибшим. Мне кажется, государство должно принимать решительные меры в отношении террористов. Иван БОБРОВНИК, пенсионер: – Каждый раз, когда узнаю об очередном теракте, неважно в России или за рубежом, скорблю. Тем, кто совершает такие действия, нет оправдания.Елена ХЛЫСТОВА, товаровед: – У меня растет ребенок, опасаюсь за его будущее. Боюсь выезжать за пределы своего города. Террористы этого и добиваются – держать всех в страхе.Андрей МАКСИМЕНКО, инженер: – О теракте в Минске узнал из новостей по радио. Очень жаль погибших. Вечная им память! Преступники должны быть наказаны по всей строгости.Евгений ВОРОБЬЕВ, председатель областного комитета по делам национальностей: – Трагедия в Минске тяжелой болью отозвалась в сердцах всех жителей многонацио­нальной Тюменской области. Эти печальные события не могут не напомнить всем нам о том, как важно прилагать максимум усилий для того, чтобы не допустить распространения в обществе идеологии насилия, ненависти и вражды. Выражаю самые глубокие соболезнования народу братской Беларуси, всем беларусам Тюменской области.

Президент России Дмитрий Медведев выразил соболезнования народу Республики Беларусь в связи со взрывом в Минском метро, прогремевшим на станции метро Октябрьская 11 апреля. Глава государства также предложил белорусской стороне оказать всю необходимую помощь в расследовании теракта, в поиске его организаторов и исполнителей.

Как сообщила вчера журналистам пресс-секретарь президента Наталья Тимакова, Дмитрий Медведев сказал, что Россия готова оказать все необходимое содействие пострадавшим в результате теракта, в том числе принять их в случае необходимости в российских клиниках. Главе Минздравсоцразвития Татьяне Голиковой даны соответствующие поручения.

– Глава государства высказался за то, чтобы активизировать взаимодействие по линии спецслужб, чтобы помочь белорусским коллегам в расследовании преступления, в поиске его исполнителей и заказчиков. Соответствующее поручение Медведев дал главе ФСБ Александру Бортникову, – отметила пресс-секретарь президента.

Тюменцы не остались в стороне от беды братского народа. Как сообщил корреспонденту издания почетный консул Республики Беларусь в Тюменской области Владимир Шугля, в связи с трагическими событиями в Минске 13 апреля в 11.00 по адресу: 2-я Луговая, 35 состоится траурное мероприятие.

– России и Белоруссии необходимо совместными усилиями бороться с терроризмом, чтобы предотвратить повторение подобных событий в будущем, – сказал Владимир Шугля. – Теракт произошел в центре Минска и был специально спланирован так, чтобы пострадало как можно больше человек. Это страшная трагедия. Погибшие люди невосполнимая потеря не только для родных, но и для всей страны.










Ирина КРИВЧЕНКОИван БОБРОВНИКЕлена ХЛЫСТОВААндрей МАКСИМЕНКОЕвгений ВОРОБЬЕВ
Ирина КРИВЧЕНКО,
студентка:

– Очень сочувствую погибшим. Мне кажется, государство должно принимать решительные меры в отношении террористов.

Иван БОБРОВНИК,
пенсионер:

– Каждый раз, когда узнаю об очередном теракте, неважно в России или за рубежом, скорблю. Тем, кто совершает такие действия, нет оправдания.
Елена ХЛЫСТОВА,
товаровед:

– У меня растет ребенок, опасаюсь за его будущее. Боюсь выезжать за пределы своего города. Террористы этого и добиваются – держать всех в страхе.

Андрей МАКСИМЕНКО,
инженер:

– О теракте в Минске узнал из новостей по радио. Очень жаль погибших. Вечная им память! Преступники должны быть наказаны по всей строгости.
Евгений ВОРОБЬЕВ,
председатель областного комитета по делам национальностей:

– Трагедия в Минске тяжелой болью отозвалась в сердцах всех жителей многонацио­нальной Тюменской области. Эти печальные события не могут не напомнить всем нам о том, как важно прилагать максимум усилий для того, чтобы не допустить распространения в обществе идеологии насилия, ненависти и вражды.
Выражаю самые глубокие соболезнования народу братской Беларуси, всем беларусам Тюменской области.

356Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Дорожная авария произошла утром 16 июля возле ТРЦ «Кристалл».
Массовое захоронение человеческих останков найдено неподалеку от домов №50 и №52 на ул. Малой Садовой.
Она успела передать малышей через окно своему супругу.
Количество фактов похищения велосипедов выросло на 30% по сравнению с прошлым годом.
Ее пытаются потушить уже более двух недель.
Пострадали четыре человека, в их числе ребенок. Все они госпитализированы.
В салоне его автомобиля обнаружены 130 особей стерляди.
Ведомство сняло ролик в стиле трейлера к фильму-боевику.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное