Отбивная котлета от Николая Мамонтова
Кулинарные рецепты от vip-персон
Николай Мамонтов, генеральный директор ЗАО «Племзавод-Юбилейный»
– Вы отдаете предпочтение мясным продуктам, в частности, свинине?
– Как без мяса жить? Хотя главное в питании – знать меру.
– Ваши любимые блюда из свинины?
– Отбивная котлета. Из продуктов промышленной переработки – колбасы: полукопченая – «Венская» и вареная – «Докторская».
---
Для приготовления свиной отбивной котлеты используются: свинина, масло растительное, соль, черный перец, майонез, свежий помидор, сыр.Карбонат охлажденный отбивается, посыпается солью, перцем и выдерживается для маринования до часа.
Готовые полуфабрикаты слегка обжариваются с двух сторон на сковородке, укладываются на жарочный лист: мясная отбивная, майонез, помидор кружочком, посыпается тертым сыром. Все помещается в духовку на 30–40 минут. Блюдо подается горячим с любым овощным гарниром. Вкусно!
[gallery columns="7"]