Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Юноши, в строй!

06.04.2011
09:25
Юноши, в строй!. None. Итоги работы призывных комиссий муниципальных образований и отделов военного комиссариата Тюменской области подвели в правительстве. По словам Александра Моторина, военного комиссара области, призывная кампания 2010 года завершилась успешно. Положительная динамика прослеживается в оздоровлении будущих солдат. Суммарная годность призывников в 2010 году поднялась до  75,5 процента.  Это достаточно высокий показатель по сравнению с другими регионами. В 2010 году  призвали юношей в два раза больше, чем в прошлые годы.  Как заметил Александр Александович, обусловлено это сокращением срока службы,  что увеличило потребность в солдатах. Муниципальные образования с задачей призыва справились в полном объеме. Тюменская область по результатам призыва среди субъектов РФ, входящих в состав Центрального военного округа, заняла третье место. Между тем одной из  проблем остатается  достаточно большое количество уклонистов от службы. По итогам осеннего призыва в розыске находится 243 человека. На сегодняшний день определен план призывной весенней кампании.  Он составляет более трех тысяч человек. С 10 апреля уже начнутся отправки в войска. По итогам осеннего призыва награждены грамотами военного комиссариата Тюменской области председатели призывных комиссий Центрального и Калиниского округов Тюмени, Ишима, Ялуторовского, Голышмановского, Аромашевского, Ишимского и Абатского районов. Ряду сотрудников отделов военного комиссариата Тюменской области по муниципальным образованиям объявлены благодарности.

Итоги работы призывных комиссий муниципальных образований и отделов военного комиссариата Тюменской области подвели в правительстве.

По словам Александра Моторина, военного комиссара области, призывная кампания 2010 года завершилась успешно. Положительная динамика прослеживается в оздоровлении будущих солдат. Суммарная годность призывников в 2010 году поднялась до  75,5 процента.  Это достаточно высокий показатель по сравнению с другими регионами. В 2010 году  призвали юношей в два раза больше, чем в прошлые годы.  Как заметил Александр Александович, обусловлено это сокращением срока службы,  что увеличило потребность в солдатах.

Муниципальные образования с задачей призыва справились в полном объеме. Тюменская область по результатам призыва среди субъектов РФ, входящих в состав Центрального военного округа, заняла третье место. Между тем одной из  проблем остатается  достаточно большое количество уклонистов от службы. По итогам осеннего призыва в розыске находится 243 человека.

На сегодняшний день определен план призывной весенней кампании.  Он составляет более трех тысяч человек. С 10 апреля уже начнутся отправки в войска.

По итогам осеннего призыва награждены грамотами военного комиссариата Тюменской области председатели призывных комиссий Центрального и Калиниского округов Тюмени, Ишима, Ялуторовского, Голышмановского, Аромашевского, Ишимского и Абатского районов. Ряду сотрудников отделов военного комиссариата Тюменской области по муниципальным образованиям объявлены благодарности.

552Просмотров

Читать далее
Посадка и высадка пассажиров маршрута будет осуществляться на временных остановочных пунктах
На исторических фигурах маски пробудут до ближайших выходных
Рейды сотрудников Роспотребнадзора и гортранса уже не пугают перевозчиков
Дары природы высоко ценят за рубежом

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы