Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Юноши, в строй!

06.04.2011
09:25
Юноши, в строй!. None. Итоги работы призывных комиссий муниципальных образований и отделов военного комиссариата Тюменской области подвели в правительстве. По словам Александра Моторина, военного комиссара области, призывная кампания 2010 года завершилась успешно. Положительная динамика прослеживается в оздоровлении будущих солдат. Суммарная годность призывников в 2010 году поднялась до  75,5 процента.  Это достаточно высокий показатель по сравнению с другими регионами. В 2010 году  призвали юношей в два раза больше, чем в прошлые годы.  Как заметил Александр Александович, обусловлено это сокращением срока службы,  что увеличило потребность в солдатах. Муниципальные образования с задачей призыва справились в полном объеме. Тюменская область по результатам призыва среди субъектов РФ, входящих в состав Центрального военного округа, заняла третье место. Между тем одной из  проблем остатается  достаточно большое количество уклонистов от службы. По итогам осеннего призыва в розыске находится 243 человека. На сегодняшний день определен план призывной весенней кампании.  Он составляет более трех тысяч человек. С 10 апреля уже начнутся отправки в войска. По итогам осеннего призыва награждены грамотами военного комиссариата Тюменской области председатели призывных комиссий Центрального и Калиниского округов Тюмени, Ишима, Ялуторовского, Голышмановского, Аромашевского, Ишимского и Абатского районов. Ряду сотрудников отделов военного комиссариата Тюменской области по муниципальным образованиям объявлены благодарности.

Итоги работы призывных комиссий муниципальных образований и отделов военного комиссариата Тюменской области подвели в правительстве.

По словам Александра Моторина, военного комиссара области, призывная кампания 2010 года завершилась успешно. Положительная динамика прослеживается в оздоровлении будущих солдат. Суммарная годность призывников в 2010 году поднялась до  75,5 процента.  Это достаточно высокий показатель по сравнению с другими регионами. В 2010 году  призвали юношей в два раза больше, чем в прошлые годы.  Как заметил Александр Александович, обусловлено это сокращением срока службы,  что увеличило потребность в солдатах.

Муниципальные образования с задачей призыва справились в полном объеме. Тюменская область по результатам призыва среди субъектов РФ, входящих в состав Центрального военного округа, заняла третье место. Между тем одной из  проблем остатается  достаточно большое количество уклонистов от службы. По итогам осеннего призыва в розыске находится 243 человека.

На сегодняшний день определен план призывной весенней кампании.  Он составляет более трех тысяч человек. С 10 апреля уже начнутся отправки в войска.

По итогам осеннего призыва награждены грамотами военного комиссариата Тюменской области председатели призывных комиссий Центрального и Калиниского округов Тюмени, Ишима, Ялуторовского, Голышмановского, Аромашевского, Ишимского и Абатского районов. Ряду сотрудников отделов военного комиссариата Тюменской области по муниципальным образованиям объявлены благодарности.

502Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Участие в онлайн-мероприятии может принять каждый.
13 декабря в 11:00 в студии газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с художником Михаилом Захаровым. 
Губернатор, пожимая руку юным гражданам страны, напутствовал их на успех.
13 декабря пройдет тест по истории Отечества в рамках Международной акции «Большая история». Начало в 11:00.
Среди них и редактор альманаха «Врата Сибири» Леонид Иванов.
Уже несколько лет мы с родителями занимаемся генеалогией и историей нашего рода. Какие-то факты удалось установить, многое, что еще хотелось бы прояснить, требует кропотливых исследований в архивах.
Теперь за рождение первого ребенка семьи региона будут получать 150 тысяч рублей.
Заказать именное письмо от волшебника можно до 16 декабря.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное