Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тихий час для будущих мам

06.04.2011
15:30
Тихий час для будущих мам. None. Центральная городская библиотека Ялуторовска провела акцию для посетителей женской консультации. Будущие мамочки были проинформированы о периодических изданиях, которые выписывает библиотека, а это более 50 наименований. Презентацию журнала «Мой ребенок» провела заведующая сектором читального зала Оксана Любимова. Слушатели пришли к единому мнению, что издание -- добрый помощник, друг и компетентный советчик в самый ответственный и счастливый период в жизни молодой семьи. Людмила Дубровина, заведующая сектором читального зала детской библиотеки, провела обзор передвижной необычной выставки «Играй и читай» -- коллекции игрушек для родителей и детей дошкольного возраста. В чем же необычность этой встречи? А в том, что никуда не нужно идти, а прямо в женской консультации, в ожидании своей очереди, можно было познакомиться со всеми журналами.Два часа пролетели на одном дыхании, а в итоге этой встречи библиотека приобрела тридцать новых читателей. Сотрудники библиотеки и будущие мамочки благодарят заведующую женской консультацией Татьяну Скоробогатову за сотрудничество, поддержку и понимание.

Центральная городская библиотека Ялуторовска провела акцию для посетителей женской консультации. Будущие мамочки были проинформированы о периодических изданиях, которые выписывает библиотека, а это более 50 наименований.

Презентацию журнала «Мой ребенок» провела заведующая сектором читального зала Оксана Любимова. Слушатели пришли к единому мнению, что издание -- добрый помощник, друг и компетентный советчик в самый ответственный и счастливый период в жизни молодой семьи.

Людмила Дубровина, заведующая сектором читального зала детской библиотеки, провела обзор передвижной необычной выставки «Играй и читай» -- коллекции игрушек для родителей и детей дошкольного возраста.

В чем же необычность этой встречи? А в том, что никуда не нужно идти, а прямо в женской консультации, в ожидании своей очереди, можно было познакомиться со всеми журналами.
Два часа пролетели на одном дыхании, а в итоге этой встречи библиотека приобрела тридцать новых читателей.

Сотрудники библиотеки и будущие мамочки благодарят заведующую женской консультацией Татьяну Скоробогатову за сотрудничество, поддержку и понимание.

559Просмотров

Читать далее
Совсем скоро станет известно, состоится ли праздник
Участники возложат венки в местах гибели моряков в годы Великой Отечественной войны
Три дня участники «Урала Творческого» создавали новые номера под руководством федеральных экспертов
Проект «Сибирский лен» проводится здесь второй год
Частный телеканал снимает программу про то, как в разных регионах России сохраняют чувашскую культуру 
Лауреатами и дипломантами фестиваля тюменцы стали, не выезжая в Самару

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы