Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Первые полицейские Тюменской области

03.04.2011
14:37
Первые полицейские Тюменской области. . Президентом России Дмитрием Медведевым подписан указ от 31 марта 2011 г. № 379 «О присвоении специального звания высшего начальствующего состава сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и назначении на должность сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации». В нем, в частности, говорится о присвоении в соответствии с Федеральным законом от 7 февраля 2011 г. № 3-ФЗ «О полиции» специального звания генерал-лейтенанта полиции генерал-лейтенанту милиции Павлу Недоростову, а также о его назначении начальником управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Тюменской области и освобождении от ранее занимаемой должности. Этим же указом генерал-майору милиции Дмитрию Сергееву присвоено специальное звание генерал-майора полиции. Он назначен на должность начальника управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Президентом России Дмитрием Медведевым подписан указ от 31 марта 2011 г. № 379 «О присвоении специального звания высшего начальствующего состава сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и назначении на должность сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации».

В нем, в частности, говорится о присвоении в соответствии с Федеральным законом от 7 февраля 2011 г. № 3-ФЗ «О полиции» специального звания генерал-лейтенанта полиции генерал-лейтенанту милиции Павлу Недоростову, а также о его назначении начальником управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Тюменской области и освобождении от ранее занимаемой должности.

Этим же указом генерал-майору милиции Дмитрию Сергееву присвоено специальное звание генерал-майора полиции. Он назначен на должность начальника управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу.

542Просмотров

Читать далее
История тюменки Динары Хайруллиной.
Вдоволь наоравшись, они вновь стали собираться вместе.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
Тюменский школьник прислал рассказ на конкурс "Народный корреспондент" в номинации "Не проходите мимо!"
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы