Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Квадратные метры счастья

02.04.2011
10:02
Квадратные метры счастья. Итоги реализации приоритетного национального проекта «Доступное и комфортное жилье – гражданам России» в 2010 году и планируемые показатели на 2011 год обсудили в правительстве Тюменской области. Как отметил губернатор Тюменской области Владимир Якушев, ситуация в регионе с обеспечением жильем жителей области отличается позитивными изменениями.... Продолжается реализация подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» на 2011–2015 годыИтоги реализации приоритетного национального проекта «Доступное и комфортное жилье – гражданам России» в 2010 году  и планируемые  показатели на 2011 год обсудили в правительстве Тюменской области. Как отметил губернатор Тюменской области  Владимир Якушев, ситуация в регионе с обеспечением жильем жителей области отличается позитивными изменениями по сравнению с другими субъектами Российской Федерации. По словам Андрея Никитина, начальника главного управления строительства и жилищно-коммунального хозяйства Тюменской области, ввод жилых домов на территории юга Тюменской области за счет средств областного бюджета в 2010 году составил 19480,8 кв. м. «За период реализации программ в городах Тюмени, Тобольске, Ишиме, Ялуторовске переселено 726 семей», – проинформировал Андрей Юрьевич. Лариса Боровицкая, начальник управления правового обеспечения государственной службы и кадровой работы главного управления строительства и ЖКХ Тюменской области, рассказала об особенностях обеспечения жильем молодых семей  в рамках федеральной целевой программы «Жилище» на 2011–2015 годы. В подпрограмме «Обеспечение жильем молодых семей» за 2010 год социальные выплаты получили 2073 молодые семьи, в 2011 году планируется предоставить 1700 социальных выплат. В 2011 году участниками подпрограммы признаются молодые семьи, включенные в 2006–2010 годах в резервные списки на получение социальной выплаты в рамках реализации подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» и не использовавшие право на получение господдержки.
Итоги реализации приоритетного национального проекта «Доступное и комфортное жилье – гражданам России» в 2010 году и планируемые показатели на 2011 год обсудили в правительстве Тюменской области. Как отметил губернатор Тюменской области Владимир Якушев, ситуация в регионе с обеспечением жильем жителей области отличается позитивными изменениями...

Продолжается реализация подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» на 2011–2015 годы


Итоги реализации приоритетного национального проекта «Доступное и комфортное жилье – гражданам России» в 2010 году  и планируемые  показатели на 2011 год обсудили в правительстве Тюменской области.

Как отметил губернатор Тюменской области  Владимир Якушев, ситуация в регионе с обеспечением жильем жителей области отличается позитивными изменениями по сравнению с другими субъектами Российской Федерации.

По словам Андрея Никитина, начальника главного управления строительства и жилищно-коммунального хозяйства Тюменской области, ввод жилых домов на территории юга Тюменской области за счет средств областного бюджета в 2010 году составил 19480,8 кв. м. «За период реализации программ в городах Тюмени, Тобольске, Ишиме, Ялуторовске переселено 726 семей», – проинформировал Андрей Юрьевич.

Лариса Боровицкая, начальник управления правового обеспечения государственной службы и кадровой работы главного управления строительства и ЖКХ Тюменской области, рассказала об особенностях обеспечения жильем молодых семей  в рамках федеральной целевой программы «Жилище» на 2011–2015 годы. В подпрограмме «Обеспечение жильем молодых семей» за 2010 год социальные выплаты получили 2073 молодые семьи, в 2011 году планируется предоставить 1700 социальных выплат.

В 2011 году участниками подпрограммы признаются молодые семьи, включенные в 2006–2010 годах в резервные списки на получение социальной выплаты в рамках реализации подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» и не использовавшие право на получение господдержки.

710Просмотров

Читать далее
Череда неудач постигла сначала владельцев жилья, а затем и сам банк
За несколько лет цена объекта снизилась на 10 миллионов рублей
Ранее президент России заявил, что льготная ипотека под 6,5% в регионах расширяется на жилье стоимостью до 6 млн рублей
На работы установлен пятилетний гарантийный срок
Социальные выплату помогут тюменцам купить или построить свое жилье

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире