Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Мы вместе – мы едины!

01.04.2011
09:37
Мы вместе – мы едины!. None. Под таким девизом при поддержке совета ректоров Тюменской области в Тюмени прошел десятый юбилейный слет лучших студенческих групп вузов Уральского федерального округа. 14  групп из вузов Тюмени, Тобольска, Сургута, Ханты-Мансийска, Челябинска и Екатеринбурга  собрались  на базе  детского оздоровительного центра «Ребячья республика». Десять лет назад Тюменский госуниверситет придумал и провел первый слет – площадку для обмена опытом и поиска оптимальных моделей развития студенческих коллективов. На десятом слете Тюменский госуниверситет представляли студенты 471 группы физического факультета (староста – Майя Вершинина), которые по итогам прошлого учебного года стали лучшими по успеваемости, в научной, творческой и спортивной деятельности. Подобный отбор прошли в своих вузах все участники слета. Именно поэтому на слете царила замечательная атмосфера творческого поиска и взаимопонимания.

Под таким девизом при поддержке совета ректоров Тюменской области в Тюмени прошел десятый юбилейный слет лучших студенческих групп вузов Уральского федерального округа.

14  групп из вузов Тюмени, Тобольска, Сургута, Ханты-Мансийска, Челябинска и Екатеринбурга  собрались  на базе  детского оздоровительного центра «Ребячья республика». Десять лет назад Тюменский госуниверситет придумал и провел первый слет – площадку для обмена опытом и поиска оптимальных моделей развития студенческих коллективов.

На десятом слете Тюменский госуниверситет представляли студенты 471 группы физического факультета (староста – Майя Вершинина), которые по итогам прошлого учебного года стали лучшими по успеваемости, в научной, творческой и спортивной деятельности. Подобный отбор прошли в своих вузах все участники слета. Именно поэтому на слете царила замечательная атмосфера творческого поиска и взаимопонимания.

430Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Экспертов приятно удивила и доступность по стоимости проживания.
Праздник состоялся во Дворце творчества и спорта «Пионер».
В этот день в 1930 году были обозначены административные границы Остяко-Вогульского и Ямало-Ненецкого национальных округов, которые позднее были переименованы в Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа.
По народному календарю – Сойкин день. Если резко потеплело, то скоро сильно и надолго похолодает.
11 декабря в 14:00  в студии онлайн-трансляций газеты "Тюменская область сегодня" начнется прямой эфир с руководителем центра информационных технологий Тюменской области Артуром Усмановым. Тема разговора «Правила безопасного поведения и защита от мошенников при работе в Интернете».
В преддверии 2020 Года Памяти и Славы в школах Тюмени проходит множество мероприятий, посвященных Великой Отечественной войне. И в школе №40 детям предложили подготовить стихотворения о войне.
По народному календарю – Рождественский мясоед. Если в этот день иней по всюду лежит, то лето будет дождливым.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное