Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Мы вместе – мы едины!

01.04.2011
09:37
Мы вместе – мы едины!. None. Под таким девизом при поддержке совета ректоров Тюменской области в Тюмени прошел десятый юбилейный слет лучших студенческих групп вузов Уральского федерального округа. 14  групп из вузов Тюмени, Тобольска, Сургута, Ханты-Мансийска, Челябинска и Екатеринбурга  собрались  на базе  детского оздоровительного центра «Ребячья республика». Десять лет назад Тюменский госуниверситет придумал и провел первый слет – площадку для обмена опытом и поиска оптимальных моделей развития студенческих коллективов. На десятом слете Тюменский госуниверситет представляли студенты 471 группы физического факультета (староста – Майя Вершинина), которые по итогам прошлого учебного года стали лучшими по успеваемости, в научной, творческой и спортивной деятельности. Подобный отбор прошли в своих вузах все участники слета. Именно поэтому на слете царила замечательная атмосфера творческого поиска и взаимопонимания.

Под таким девизом при поддержке совета ректоров Тюменской области в Тюмени прошел десятый юбилейный слет лучших студенческих групп вузов Уральского федерального округа.

14  групп из вузов Тюмени, Тобольска, Сургута, Ханты-Мансийска, Челябинска и Екатеринбурга  собрались  на базе  детского оздоровительного центра «Ребячья республика». Десять лет назад Тюменский госуниверситет придумал и провел первый слет – площадку для обмена опытом и поиска оптимальных моделей развития студенческих коллективов.

На десятом слете Тюменский госуниверситет представляли студенты 471 группы физического факультета (староста – Майя Вершинина), которые по итогам прошлого учебного года стали лучшими по успеваемости, в научной, творческой и спортивной деятельности. Подобный отбор прошли в своих вузах все участники слета. Именно поэтому на слете царила замечательная атмосфера творческого поиска и взаимопонимания.

486Просмотров

Читать далее
Мнения подписчиков урбаниста разделились
На странице в социальных сетях губернатор Тюменской области привел пример воинской доблести земляков
Россельхознадзор не счел за удобрение отходы КРС
Розыгрыш призов среди подписчиков на ежедневный и четверговый комплекты газеты «Тюменская область сегодня»
Задать вопрос можно во время работы горячей линии Росреестра
Правительство региона проработало вопрос об альтернативных мерах соцподдержки

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы