Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Задайте вопрос главе региона

01.04.2011
10:16
Задайте вопрос главе региона. None. 60 минут в прямом эфире глава области Владимир Якушев. Сказался ли кризис на областном бюджете? Как развивается нефтяная промышленность на тюменском юге? Как Тюмень готовится к Олимпийским играм в Сочи? Какие общеобластные программы особенно актуальны? Каким образом Владимир Якушев лоббирует в федеральном центре интересы региона?  Как отстояли рекордно-снежную зиму?Каковы весенние заботы губернатора?  Какой по прогнозам будет весна? Грозят ли Тюмени наводнения? Пожары? У вас есть свои не менее актуальные вопросы? Звоните! Задайте вопрос губернатору, выскажите свое мнение и предложения. Глава области Владимир Якушев готов к открытому, откровенному разговору с тюменскими телезрителями. Смотрите «Час с губернатором» 2 апреля в 10.05 на телеканале «Россия».

60 минут в прямом эфире глава области Владимир Якушев. Сказался ли кризис на областном бюджете? Как развивается нефтяная промышленность на тюменском юге? Как Тюмень готовится к Олимпийским играм в Сочи?

Какие общеобластные программы особенно актуальны? Каким образом Владимир Якушев лоббирует в федеральном центре интересы региона?  Как отстояли рекордно-снежную зиму?
Каковы весенние заботы губернатора?  Какой по прогнозам будет весна? Грозят ли Тюмени наводнения? Пожары? У вас есть свои не менее актуальные вопросы? Звоните! Задайте вопрос губернатору, выскажите свое мнение и предложения.

Глава области Владимир Якушев готов к открытому, откровенному разговору с тюменскими телезрителями. Смотрите «Час с губернатором» 2 апреля в 10.05 на телеканале «Россия».

605Просмотров

Читать далее
В августе орган самоуправления празднует 230-летие со дня основания
Акция «Сад памяти», приуроченная к празднованию 75-летия Великой Победы
Большинство пособий идут из федерального бюджета
Для подачи заявления можно воспользоваться порталом «Госуслуги»
Если в этот день ясно солнышко светит, то в ближайшие семь недель будет солнечно
Теперь преступница проведет два года в колонии

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы