Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Готовимся к яркому лету

11:35, 22 марта 2011,
Слушать новость
Готовимся к яркому лету. None. Состоялось заседание областной межведомственной комиссии по организации отдыха, оздоровления населения, занятости несовершеннолетних.  Его провела председатель комиссии, заместитель губернатора Тюменской области, директор департамента социального развития Ольга Кузнечевских. В ходе заседания обсуждались основные задачи организации летнего отдыха, был утвержден план мероприятий по подготовке и проведению в Тюменской области оздоровительной кампании детей на 2011 год. Этим летом планируется охватить организованными формами оздоровления и отдыха более 177 тысяч детей и подростков, трудоустроить более 30 тысяч юношей и девушек. В Тюменской области удалось сохранить сеть оздоровительных организаций. Кроме этого, в 2011 году заработает учреждение санаторного типа «Серебряный бор», сдадут корпус на 100 мест в детском центре «Родник» с новейшим оборудованием для реабилитации детей-инвалидов. Заканчивается строительство спортивного лагеря «Олимпиец» на 300 мест, куда будут ездить отдыхать и тренироваться юные спортсмены. Обеспечение безопасных условий детского отдыха – одна из важнейших задач летней кампании. Надзорные органы работают с организаторами летнего отдыха, что называется, в одной связке. Кроме того, в конце заседания утвержден план работы областной межведомственной комиссии по организации отдыха, оздоровления населения, занятости несовершеннолетних на 2011 год.

Состоялось заседание областной межведомственной комиссии по организации отдыха, оздоровления населения, занятости несовершеннолетних.  Его провела председатель комиссии, заместитель губернатора Тюменской области, директор департамента социального развития Ольга Кузнечевских.

В ходе заседания обсуждались основные задачи организации летнего отдыха, был утвержден план мероприятий по подготовке и проведению в Тюменской области оздоровительной кампании детей на 2011 год.

Этим летом планируется охватить организованными формами оздоровления и отдыха более 177 тысяч детей и подростков, трудоустроить более 30 тысяч юношей и девушек.
В Тюменской области удалось сохранить сеть оздоровительных организаций. Кроме этого, в 2011 году заработает учреждение санаторного типа «Серебряный бор», сдадут корпус на 100 мест в детском центре «Родник» с новейшим оборудованием для реабилитации детей-инвалидов. Заканчивается строительство спортивного лагеря «Олимпиец» на 300 мест, куда будут ездить отдыхать и тренироваться юные спортсмены.

Обеспечение безопасных условий детского отдыха – одна из важнейших задач летней кампании. Надзорные органы работают с организаторами летнего отдыха, что называется, в одной связке.

Кроме того, в конце заседания утвержден план работы областной межведомственной комиссии по организации отдыха, оздоровления населения, занятости несовершеннолетних на 2011 год.

Читайте также

Новость Тюмени: Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

29 сентября

Новость Тюмени: Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

27 сентября

Новость Тюмени: Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

27 сентября