×
В социальных сетях
В печатной версии

Готовимся к яркому лету

22.03.2011
11:35
Готовимся к яркому лету. None. Состоялось заседание областной межведомственной комиссии по организации отдыха, оздоровления населения, занятости несовершеннолетних.  Его провела председатель комиссии, заместитель губернатора Тюменской области, директор департамента социального развития Ольга Кузнечевских. В ходе заседания обсуждались основные задачи организации летнего отдыха, был утвержден план мероприятий по подготовке и проведению в Тюменской области оздоровительной кампании детей на 2011 год. Этим летом планируется охватить организованными формами оздоровления и отдыха более 177 тысяч детей и подростков, трудоустроить более 30 тысяч юношей и девушек.В Тюменской области удалось сохранить сеть оздоровительных организаций. Кроме этого, в 2011 году заработает учреждение санаторного типа «Серебряный бор», сдадут корпус на 100 мест в детском центре «Родник» с новейшим оборудованием для реабилитации детей-инвалидов. Заканчивается строительство спортивного лагеря «Олимпиец» на 300 мест, куда будут ездить отдыхать и тренироваться юные спортсмены. Обеспечение безопасных условий детского отдыха – одна из важнейших задач летней кампании. Надзорные органы работают с организаторами летнего отдыха, что называется, в одной связке. Кроме того, в конце заседания утвержден план работы областной межведомственной комиссии по организации отдыха, оздоровления населения, занятости несовершеннолетних на 2011 год.

Состоялось заседание областной межведомственной комиссии по организации отдыха, оздоровления населения, занятости несовершеннолетних.  Его провела председатель комиссии, заместитель губернатора Тюменской области, директор департамента социального развития Ольга Кузнечевских.

В ходе заседания обсуждались основные задачи организации летнего отдыха, был утвержден план мероприятий по подготовке и проведению в Тюменской области оздоровительной кампании детей на 2011 год.

Этим летом планируется охватить организованными формами оздоровления и отдыха более 177 тысяч детей и подростков, трудоустроить более 30 тысяч юношей и девушек.
В Тюменской области удалось сохранить сеть оздоровительных организаций. Кроме этого, в 2011 году заработает учреждение санаторного типа «Серебряный бор», сдадут корпус на 100 мест в детском центре «Родник» с новейшим оборудованием для реабилитации детей-инвалидов. Заканчивается строительство спортивного лагеря «Олимпиец» на 300 мест, куда будут ездить отдыхать и тренироваться юные спортсмены.

Обеспечение безопасных условий детского отдыха – одна из важнейших задач летней кампании. Надзорные органы работают с организаторами летнего отдыха, что называется, в одной связке.

Кроме того, в конце заседания утвержден план работы областной межведомственной комиссии по организации отдыха, оздоровления населения, занятости несовершеннолетних на 2011 год.

320Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В сквере Комсомольском отметили 100-летие тюменского комсомола.
Он состоится 29 августа в мультицентре «Моя территория».
Принимаются учебники и канцтовары. Пункты приема открыты в выходные дни.
24 августа – день соблазнов. Не идите на поводу у эмоций. Успевайте насладиться летом: оно заканчивается!
В Каменском детсаду ремонтные работы подойдут 30 августа, а в Переваловском и Успенском – в начале сентября.
Идти 1 сентября в школу с букетом – традиция, которую сложно переломить. Большой ассортимент в канун праздника не только в цветочных магазинах, но и в рядах уличных торговцев.
24 августа по народному календарю – Белый конь. Считалось, что если в этот день солнце светит ярко, то в сентябре почти не будет дождей.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное