Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

С любимыми не расставайтесь

Любовь… Слово-то какое… Что с ним, собственно, рифмуется? Избитые «морковь», «вновь» и «будоражит кровь»? Да, так. Но все равно оно такое, оно такое!.. Необъятное, теплое, сладкое, красивое. Из шести букв – целая песня. У всех – своя. У тебя, у меня и вон у того странного дяденьки – уникальная.

9:52, 12 февраля 2011, Луиза ВЕЛИКАНОВА
Слушать новость
С любимыми не расставайтесь. Любовь… Слово-то какое… Что с ним, собственно, рифмуется? Избитые «морковь», «вновь» и «будоражит кровь»? Да, так. Но все равно оно такое, оно такое!.. Необъятное, теплое, сладкое, красивое. Из шести букв – целая песня. У всех – своя. У тебя, у меня и вон у того странного дяденьки – уникальная.. Любовь… Слово-то какое… Что с ним, собственно, рифмуется? Избитые «морковь», «вновь» и «будоражит кровь»? Да, так. Но все равно оно такое, оно такое!.. Необъятное, теплое, сладкое, красивое. Из шести букв – целая песня. У всех – своя. У тебя, у меня и вон у того странного дяденьки – уникальная. Вот, например, такая. Он директор маленькой фирмы. Она в бухгалтерских подчиненных. Интерес с первого взгляда. Влюбленность с первой недели. И уже через месяц – все общее. А через пару лет – дочь Анечка. Или такая. Он маменькин сынок, а где работает  – о том никому знать не велено. Она успешный экономист, который меньше всего любит нудную работу, а больше всего мечтает о семье, вечном декрете и «чтоб все полотенца в шкафу были  разложены по цвету, а чашки в посудном шкафу – по возрастающей – от большой к маленькой». Они ссорятся каждый месяц. Он уходит к маменьке на пару недель. Она тоскует и ждет, уверенная… Потому что он всегда возвращается. Это тоже, наверное, любовь, из которой когда-то что-то родится. Или вот такая история. Разные города, разный возраст, разный жизненный опыт. Что может быть общего? Любовь к жизни, уважение к окружающим, помощь всем, кто нуждается и кто ее не просит. Каждый день милое общение, где шутки пополам с чем-то другим... Так почти четыре года, которые сейчас не кажутся мимолетностью, а кажутся вечностью.  Как же хочется, чтобы таких «вечностей» в жизни было больше. И чтоб к слову «любовь» какой-нибудь важный поэт подобрал еще парочку-тройку «рифмулек».

Любовь… Слово-то какое… Что с ним, собственно, рифмуется? Избитые «морковь», «вновь» и «будоражит кровь»? Да, так. Но все равно оно такое, оно такое!..

Необъятное, теплое, сладкое, красивое. Из шести букв – целая песня. У всех – своя. У тебя, у меня и вон у того странного дяденьки – уникальная.

Вот, например, такая. Он директор маленькой фирмы. Она в бухгалтерских подчиненных. Интерес с первого взгляда. Влюбленность с первой недели. И уже через месяц – все общее. А через пару лет – дочь Анечка.

Или такая. Он маменькин сынок, а где работает  – о том никому знать не велено. Она успешный экономист, который меньше всего любит нудную работу, а больше всего мечтает о семье, вечном декрете и «чтоб все полотенца в шкафу были  разложены по цвету, а чашки в посудном шкафу – по возрастающей – от большой к маленькой». Они ссорятся каждый месяц. Он уходит к маменьке на пару недель. Она тоскует и ждет, уверенная… Потому что он всегда возвращается. Это тоже, наверное, любовь, из которой когда-то что-то родится.

Или вот такая история. Разные города, разный возраст, разный жизненный опыт. Что может быть общего? Любовь к жизни, уважение к окружающим, помощь всем, кто нуждается и кто ее не просит. Каждый день милое общение, где шутки пополам с чем-то другим... Так почти четыре года, которые сейчас не кажутся мимолетностью, а кажутся вечностью.  Как же хочется, чтобы таких «вечностей» в жизни было больше. И чтоб к слову «любовь» какой-нибудь важный поэт подобрал еще парочку-тройку «рифмулек».

Читайте также

Новость Тюмени: Губернатор Тюменской области посетил площадки форума «УТРО» в Ханты-Мансийске

Губернатор Тюменской области посетил площадки форума «УТРО» в Ханты-Мансийске

10 августа

Новость Тюмени: В Тюмени разрабатывают новое меню для школьных столовых

В Тюмени разрабатывают новое меню для школьных столовых

10 августа

Новость Тюмени: Тюменские застройщики обсудили тренды и собрали портрет покупателя

Тюменские застройщики обсудили тренды и собрали портрет покупателя

10 августа