Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Работать каждый день, а не от выборов до выборов

9:48, 12 февраля 2011, Анастасия КАЗАНЦЕВА
Слушать новость
Работать каждый день, а не от выборов до выборов. None. – Главное в нашей работе – решение насущных проблем граждан, – сказал ER.RU секретарь политсовета Тюменского регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Артюхов, комментируя встречу лидера партии «Единая Россия», премьер-министра РФ Владимира Путина с активом Кировского регионального отделения партии. Общаясь с партийцами, лидер партии призвал искренне работать на благо граждан и отвечать их ожиданиям. Со дня образования Тюменского регионального отделения и по сей день задачей, которая стоит перед каждым местным отделением и региональным политсоветом, является улучшение уровня жизни жителей региона. Только каждодневная работа может определить отношение населения, избирателей к политической партии. Для нашего регионального отделения нет мелких или крупных задач. Они все важны – будь то принятие регионального закона, инициирование законопроекта на уровне Российской Федерации или помощь конкретному человеку, живущему в том или ином населенном пункте. Рецепт доверия очень прост – надо работать! Об этом говорил и Владимир Путина. В частности, он отметил, что «выборы – это не самоцель. Зачем они нужны и зачем вам в них побеждать – только для того, чтобы получить возможность что-то сделать для людей». Лидер партии подчеркнул, что люди должны чувствовать искреннее желание, готовность это сделать, с ними должен быть постоянный и непосредственный контакт, нужно отвечать на ожидания людей. Полностью поддерживаю мнение премьер-министра, уверен, что работать нужно каждый день, а не от выборов до выборов. Анастасия КАЗАНЦЕВА, пресс-служба ТРО партии «Единая Россия»

– Главное в нашей работе – решение насущных проблем граждан, – сказал ER.RU секретарь политсовета Тюменского регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Артюхов, комментируя встречу лидера партии «Единая Россия», премьер-министра РФ Владимира Путина с активом Кировского регионального отделения партии.

Общаясь с партийцами, лидер партии призвал искренне работать на благо граждан и отвечать их ожиданиям. Со дня образования Тюменского регионального отделения и по сей день задачей, которая стоит перед каждым местным отделением и региональным политсоветом, является улучшение уровня жизни жителей региона. Только каждодневная работа может определить отношение населения, избирателей к политической партии. Для нашего регионального отделения нет мелких или крупных задач. Они все важны – будь то принятие регионального закона, инициирование законопроекта на уровне Российской Федерации или помощь конкретному человеку, живущему в том или ином населенном пункте. Рецепт доверия очень прост – надо работать!

Об этом говорил и Владимир Путина. В частности, он отметил, что «выборы – это не самоцель. Зачем они нужны и зачем вам в них побеждать – только для того, чтобы получить возможность что-то сделать для людей».

Лидер партии подчеркнул, что люди должны чувствовать искреннее желание, готовность это сделать, с ними должен быть постоянный и непосредственный контакт, нужно отвечать на ожидания людей. Полностью поддерживаю мнение премьер-министра, уверен, что работать нужно каждый день, а не от выборов до выборов.

Анастасия КАЗАНЦЕВА, пресс-служба ТРО партии «Единая Россия»

Читайте также

Новость Тюмени: В торговом центре Тюмени мужчина порезал себе горло

В торговом центре Тюмени мужчина порезал себе горло

1 августа

Новость Тюмени: В Тюмени состоялся торжественный прием в честь Дня города

В Тюмени состоялся торжественный прием в честь Дня города

28 июля

Новость Тюмени: «Ну наконец-то!» – Александр Моор отреагировал на попадание в санкционный список Британии

«Ну наконец-то!» – Александр Моор отреагировал на попадание в санкционный список Британии

26 июля