Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Мысли вслух

12.02.2011
09:42
Мысли вслух. None. Любовь АЛЕКСЕЕВА,докторпсихологических наук: – Когда люди влюблены, они поднимаются над социумом, им даже удается не замечать несовершенств мира. Чувство любви, безусловно, фильтрует восприятие мира, не случайно появилось выражение «Смотреть на мир через розовые очки». Правда, может возникнуть и зависимость от любви. --- НиколайВИЛКОВ,доцент кафедры мировой экономики ТюмГУ: – Необходимо перестраивать организм управления экономикой и социумом в направлении создания органичной инновационности общества. Инновационности, ориентированной не только на создание новых продуктов, но и на формирование социально-экономической среды, культуры. --- Галина КАЛЮЖНАЯ,уполномоченныйпо правам ребенка в Тюменской области: – Родительское мастерство должно совершенствоваться. Не менее важно уметь каждому родителю видеть проблемы ребенка, вовремя прийти ему на помощь. В этой связи его мастерство так же значимо, как и мастерство педагога в образовательном учреждении. --- СергейКОМСЮКОВ,заместитель начальника ГУВД по Тюменской области по экономической безопасности, полковник милиции: – По нагрузке на оперуполномоченных управления внут­ренних дел Тюменская область занимает первое место в регионах Российской Федерации, по  количеству выявленных преступлений – третье. --- Альбина СЕЛЕЗНЕВА,депутат Тюменской городской Думы, председатель  совета ТОС микрорайона Тура: – Мы, дети и внуки ветеранов Великой Отечественной войны, должны сделать все для того, чтобы ветераны пользовались почетом и уважением, имели достойную жизнь. Это нужно не только им – это нужно прежде всего самому обществу.

Любовь АЛЕКСЕЕВА,
доктор
психологических наук:

– Когда люди влюблены, они поднимаются над социумом, им даже удается не замечать несовершенств мира. Чувство любви, безусловно, фильтрует восприятие мира, не случайно появилось выражение «Смотреть на мир через розовые очки». Правда, может возникнуть и зависимость от любви.

---

Николай
ВИЛКОВ,
доцент кафедры мировой экономики ТюмГУ:

– Необходимо перестраивать организм управления экономикой и социумом в направлении создания органичной инновационности общества. Инновационности, ориентированной не только на создание новых продуктов, но и на формирование социально-экономической среды, культуры.

---

Галина КАЛЮЖНАЯ,
уполномоченный
по правам ребенка в Тюменской области:

– Родительское мастерство должно совершенствоваться. Не менее важно уметь каждому родителю видеть проблемы ребенка, вовремя прийти ему на помощь. В этой связи его мастерство так же значимо, как и мастерство педагога в образовательном учреждении.

---

Сергей
КОМСЮКОВ,
заместитель начальника ГУВД по Тюменской области по экономической безопасности, полковник милиции:

– По нагрузке на оперуполномоченных управления внут­ренних дел Тюменская область занимает первое место в регионах Российской Федерации, по  количеству выявленных преступлений – третье.

---

Альбина СЕЛЕЗНЕВА,
депутат Тюменской городской Думы, председатель  совета ТОС микрорайона Тура:

– Мы, дети и внуки ветеранов Великой Отечественной войны, должны сделать все для того, чтобы ветераны пользовались почетом и уважением, имели достойную жизнь. Это нужно не только им – это нужно прежде всего самому обществу.

358Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Депутат Государственной думы провел в регионе прием граждан.
Владимир Якушев сохранил свой пост, а Валерий Фальков возглавит Министерство науки и высшего образования.
Конкретные меры по выполнению задач послания-2020 будут вынесены на заседание облдумы в феврале.
Полпред президента провел совещание, посвященное вопросам подготовки к празднованию 75-летия Победы.
Андрей Бочкарев будет работать на должности заместителя мэра.
Президент страны Владимир Путин обратился 15 января 2020 года с очередным посланием Федеральному собранию РФ. В своем выступлении глава государства предложил осуществить масштабные преобразования в социальной сфере, экономике и сфере государственного управления России. 
Парламентарии считают, что рынок коллекторских услуг слишком криминализирован.
Опрос
Даете ли вы своим детям деньги на карманные расходы и почему?
Даю как зарплату, ребенок должен учиться финансовой грамотности
Да, но только за отличные оценки в школе или помощь по дому
Не даю - все что нужно детям, мы им купим сами
Да, по просьбе и на неотложные нужды
Даю как подарок на праздники и контролирую расходы
Ребенок копит деньги, и я даю каждый месяц определенную сумму
У меня нет детей

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное