Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

От металлопроката до деревообработки

11.02.2011
11:54
От металлопроката до деревообработки. None. 8 февраля состоялось торжественное открытие семнадцатой специализированной выставки «Строительство и архитектура – 2011», организованной ОАО «Тюменская ярмарка» при поддержке правительства Тюменской области. Более двухсот участников из Челябинска, Хабаровска, Новосибирска, Москвы, Санкт-Петербурга и других городов и стран представили на стендах разнообразную продукцию. Спектр товаров и услуг широк: металлопрокат, железобетонные и кованые изделия, фасадные и отделочные материалы, сантехническое и противопожарное оборудование, деревообработка. «Мы презентуем теплые перемычки для монолитно- каркасного домостроения, произведенные с учетом энергосберегающих технологий», – рассказывает Виталий Сукаченко, заместитель директора ООО «Винзилинский завод керамзитового гравия». На официальной церемонии открытия выставки присутствовали: Евгений Заболотный, заместитель губернатора Тюменской области, Андрей Никитин, начальник главного управления строительства и жилищно-коммунального хозяйства Тюменской области, Виктор Рейн, заместитель председателя областной Думы, Эдуард Бакиев, генеральный директор ОАО «Тюменская ярмарка». По словам Евгения Заболотного, Тюменская область – одна из крупнейших строительных площадок России. «В 2010 году мы перевыполнили норму, установленную для региона федеральным правительством, и ввели 1124 тысячи квадратных метров жилья», – подчеркнул Евгений Борисович. Возводятся объекты социальной сферы: школы, детские сады, дома культуры. Скоро будут открыты дворцы бракосочетания в Тюмени и Тобольске». Как заметил Евгений Заболотный, для строительной отрасли очень важны новые технологии, ресурсосберегающие материалы, современные разработки. Все это в большом объеме представлено на выставке «Строительство и архитектура – 2011».

8 февраля состоялось торжественное открытие семнадцатой специализированной выставки «Строительство и архитектура – 2011», организованной ОАО «Тюменская ярмарка» при поддержке правительства Тюменской области.

Более двухсот участников из Челябинска, Хабаровска, Новосибирска, Москвы, Санкт-Петербурга и других городов и стран представили на стендах разнообразную продукцию. Спектр товаров и услуг широк: металлопрокат, железобетонные и кованые изделия, фасадные и отделочные материалы, сантехническое и противопожарное оборудование, деревообработка.

«Мы презентуем теплые перемычки для монолитно- каркасного домостроения, произведенные с учетом энергосберегающих технологий», – рассказывает Виталий Сукаченко, заместитель директора ООО «Винзилинский завод керамзитового гравия».

На официальной церемонии открытия выставки присутствовали: Евгений Заболотный, заместитель губернатора Тюменской области, Андрей Никитин, начальник главного управления строительства и жилищно-коммунального хозяйства Тюменской области, Виктор Рейн, заместитель председателя областной Думы, Эдуард Бакиев, генеральный директор ОАО «Тюменская ярмарка».

По словам Евгения Заболотного, Тюменская область – одна из крупнейших строительных площадок России.
«В 2010 году мы перевыполнили норму, установленную для региона федеральным правительством, и ввели 1124 тысячи квадратных метров жилья», – подчеркнул Евгений Борисович. Возводятся объекты социальной сферы: школы, детские сады, дома культуры. Скоро будут открыты дворцы бракосочетания в Тюмени и Тобольске».

Как заметил Евгений Заболотный, для строительной отрасли очень важны новые технологии, ресурсосберегающие материалы, современные разработки. Все это в большом объеме представлено на выставке «Строительство и архитектура – 2011».

911Просмотров

Читать далее
По сравнению с 2019 годом он вырос более чем в 2,5 раза
Владелец предлагает разместить в нем гостиницу
Основными покупателями являются жители ХМАО и ЯНАО
Участникам нацпроекта необходимо решить: деньги или новая квартира
Череда неудач постигла сначала владельцев жилья, а затем и сам банк
За несколько лет цена объекта снизилась на 10 миллионов рублей

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы