Размер шрифта+
Цветовая схемаAAA

Венский пирог по рецепту Софьи Толстой

Общество, 09:12, 05 февраля 2011, Вера КУБОЧКИНА
Слушать новость
Венский пирог по рецепту Софьи Толстой. .

Ингредиенты: 400 г муки, 400 г сливочного масла, 400 г сахара, 10 яиц.

Приготовление: сливочное масло растирать в миске в течение 15 минут (взбивать в одну сторону). Добавить в него 10 желтков и растирать в ту же сторону еще 15 ми-
нут. Потом добавить сахар и растирать еще 30 минут, а затем положить в тесто взбитые (отдельно) белки.

Раскатать тесто в виде двух лепешек. Уложить одну лепешку на смазанный противень, намазать вареньем или джемом и закрыть другой лепешкой. При желании можно покрыть пирог глазурью.

Просто и вкусно!

Ингредиенты: 400 г муки, 400 г сливочного масла, 400 г сахара, 10 яиц.

Приготовление: сливочное масло растирать в миске в течение 15 минут (взбивать в одну сторону). Добавить в него 10 желтков и растирать в ту же сторону еще 15 ми-
нут. Потом добавить сахар и растирать еще 30 минут, а затем положить в тесто взбитые (отдельно) белки.

Раскатать тесто в виде двух лепешек. Уложить одну лепешку на смазанный противень, намазать вареньем или джемом и закрыть другой лепешкой. При желании можно покрыть пирог глазурью.

Просто и вкусно!



Введены ограничения на участке федеральной автодороги Тюмень – Омск

25 апреля

В Курганской области увеличат размер выплат по утрате имущества первой необходимости для пострадавших от паводка

25 апреля