×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцев среди пострадавших в Домодедово нет

26.01.2011
10:31
Тюменцев среди пострадавших в Домодедово нет. None. Болью и возмущением отозвалось в сердцах тюменцев известие о трагических событиях в московском аэропорту Домодедово. Взрыв в зоне прилета унес жизни 35 человек, пострадало около 180 человек. Заместитель начальника ГУ МЧС по Тюменской области Александр Попейко доложил губернатору Владимиру Якушеву, что по данным на 8 часов утра 25 января среди пострадавших в результате теракта жителей Тюменской области нет. Мировая практика показывает, что чаще всего организаторы подобных акций рассчитывают на дестабилизацию ситуации – панику среди населения, растерянность властей. — Соболезнуя семьям, потерявшим родных, мы должны не только найти и наказать виновных, но и извлечь из произошедшего необходимые уроки, — считает Владимир Якушев. – Продуманность системы безопасности, организованность, четкое выполнение ответственными лицами своих обязанностей и бдительность –  это должно стать достойным ответом нелюдям, пытающимся добиться каких-то своих целей за счет жизни и здоровья ни в чем неповинных граждан. ------ мнения:Татьяна ПОДЧУВАЛОВА,домохозяйка, г. Тюмень: - Не могу говорить об этом без слез. Чувствую  бессилие от того, что в таких ситуациях, как и все, не смогу защитить своих маленьких детей, близких и родных. Это жестоко и несправедливо, когда страдают ни в чем не повинные люди.  Всем сердцем сочувствую семьям погибших и выражаю им свои соболезнования. --- Евгений ШИПИЦЫН,бизнесмен, г. Тюмень: - Часто летаю в командировки в Москву и давно заметил, что в аэропорту Домодедово нет адекватного контроля за входом в здание. Даже металлоискатели отсутствуют. Как следствие, террористу-смертнику не составило большого труда проникнуть внутрь. Давно нужно было усилить охрану. --- Наталья АБРОНИНА,следователь, с. Казанское: - Как представитель силовой структуры, могу заверить, что правоохранительные органы приложат все усилия для того, чтобы найти и наказать виновных в произошедшем взрыве. Будем надеяться, что подобное никогда не повторится. ---Телефоны горячей линиив Домодедово 8 (495) 644-40-66; для родственников пострадавших  8 (495) 795-35-26

Болью и возмущением отозвалось в сердцах тюменцев известие о трагических событиях в московском аэропорту Домодедово. Взрыв в зоне прилета унес жизни 35 человек, пострадало около 180 человек.

Заместитель начальника ГУ МЧС по Тюменской области Александр Попейко доложил губернатору Владимиру Якушеву, что по данным на 8 часов утра 25 января среди пострадавших в результате теракта жителей Тюменской области нет. Мировая практика показывает, что чаще всего организаторы подобных акций рассчитывают на дестабилизацию ситуации – панику среди населения, растерянность властей.

— Соболезнуя семьям, потерявшим родных, мы должны не только найти и наказать виновных, но и извлечь из произошедшего необходимые уроки, — считает Владимир Якушев. –

Продуманность системы безопасности, организованность, четкое выполнение ответственными лицами своих обязанностей и бдительность –  это должно стать достойным ответом нелюдям, пытающимся добиться каких-то своих целей за счет жизни и здоровья ни в чем неповинных граждан.

------

мнения:
Татьяна ПОДЧУВАЛОВА,
домохозяйка, г. Тюмень:

- Не могу говорить об этом без слез. Чувствую  бессилие от того, что в таких ситуациях, как и все, не смогу защитить своих маленьких детей, близких и родных.

Это жестоко и несправедливо, когда страдают ни в чем не повинные люди.  Всем сердцем сочувствую семьям погибших и выражаю им свои соболезнования.

---

Евгений ШИПИЦЫН,
бизнесмен, г. Тюмень:

- Часто летаю в командировки в Москву и давно заметил, что в аэропорту Домодедово нет адекватного контроля за входом в здание.

Даже металлоискатели отсутствуют. Как следствие, террористу-смертнику не составило большого труда проникнуть внутрь.

Давно нужно было усилить охрану.

---

Наталья АБРОНИНА,
следователь, с. Казанское:

- Как представитель силовой структуры, могу заверить, что правоохранительные органы приложат все усилия для того, чтобы найти и наказать виновных в произошедшем взрыве.

Будем надеяться, что подобное никогда не повторится.


---

Телефоны горячей линии


в Домодедово 8 (495) 644-40-66; для родственников пострадавших  8 (495) 795-35-26

531Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На место выехали пожарно-спасательные подразделения.
Нарушение правил эксплуатации печей и замыкания электропроводки стали причинами возгораний.
Автомобилисты должны выбрать правильную скорость.
В деле будет разбираться областная прокуратура.
Дорожная авария произошла утром 19 октября на проспекте Дзираева.
Подозреваемых в мошенничестве уже поймали сотрудники полиции.
Из квартир они выносили деньги, валюту и украшения.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное