×
В социальных сетях
В печатной версии

Аэропорт Рощино продолжает работать в штатном режиме

26.01.2011
10:32
Аэропорт Рощино продолжает работать в штатном режиме. None. В связи с терактом в Домодедово на территории аэропорта Рощино усилены меры безопасности. Сразу же после поступления информации из Москвы были проинформированы линейный отдел милиции и УВД по городу Тюмени. По словам генерального директора аэропорта Рощино Владимира Полякова, задействованы дополнительные отряды милиции. Проверяются все лица, входящие в терминал, ведется более тщательный досмотр багажа. Как и прежде, пассажиры проходят через металлодетектор. Кроме того, досматривается служебный транспорт. Владимир Николаевич подчеркнул, что усиленные меры будут сохраняться до выяснения обстоятельств теракта. Аэропорт продолжает работать в штатном режиме.

В связи с терактом в Домодедово на территории аэропорта Рощино усилены меры безопасности. Сразу же после поступления информации из Москвы были проинформированы линейный отдел милиции и УВД по городу Тюмени.

По словам генерального директора аэропорта Рощино Владимира Полякова, задействованы дополнительные отряды милиции.

Проверяются все лица, входящие в терминал, ведется более тщательный досмотр багажа. Как и прежде, пассажиры проходят через металлодетектор. Кроме того, досматривается служебный транспорт.

Владимир Николаевич подчеркнул, что усиленные меры будут сохраняться до выяснения обстоятельств теракта. Аэропорт продолжает работать в штатном режиме.

510Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В семейную ссору вовремя вмешалась теща.
Его обвиняют в ненадлежащем исполнении обязанностей.
Такой прогноз дали в МЧС, исходя из погодных условий.
Инцидент произошел во время дорожных работ.
Он столкнулся с дорожной техникой.
В областной столице вынесли приговор 29-летнему педагогу.
Им стал полковник Евгений Козлов.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное