Размер шрифта+
Цветовая схемаAAA

Кефирный (молочный) грибок

Общество, 10:11, 22 января 2011,
Слушать новость
Кефирный (молочный) грибок. .

— Уважаемая редакция и ведущие рубрики «Здоровье»! Расскажите, чем полезен кефирный грибок и как его выращивать? Мне сказали, что он повышает иммунитет и помогает при многих болезнях. Может быть, те, кто мне дал этот грибок, приукрасили его действие? Благодарю вас за ваши публикации.
Людмила Тимофеевна, ваша постоянная читательница

— Многоуважаемая Людмила Тимофеевна! О кефирном (молочном) грибке мы писали много раз. И о положительных результатах при его использовании нам сообщают уже сами читатели. Но некоторые пояснения к использованию грибка, вероятно, все же необходимы.

Молочный грибок — детище индийской медицины. Он был выведен народностями Тибета и долгое время оставался их тайной. Привезен в Европу профессором, который в течение шести лет жил и лечился в Индии. Он был болен раком печени и полностью излечился этим грибком.

Грибок представляет собой тело белого цвета диаметром 5—6 мм в начальном периоде развития и 40—50 мм в конце периода перед делением.

В Японии этот грибок разводят в каждой семье, а это  самая здоровая нация в мире.

Способ применения. Грибок размером с две чайные ложки залить 250 г молока комнатной температуры и оставить на 24 часа. Так нужно делать  раз в сутки в одно и то же время, лучше вечером, хранить при комнатной температуре. Залитое молоко полностью сквашивается через 13—20 часов и приобретает целебные свойства. Признаком полного сквашивания является появление сверху густого слоя, в котором находится грибок, и отделение сквашенного молока на дне банки. Сквашенное молоко процеживают в стеклянную банку через ситечко (дуршлаг) диаметром не более 2—5 мм. Грибок в сквашенном молоке промывают отстоянной водой энергичным встряхиванием в закрытой банке.

---

справка:

Свойства молочного грибка


- Препятствует росту раковых клеток.
- Нормализует обмен веществ в организме.
- Вылечивает аллергические заболевания.
- Вылечивает желудочно-кишечные заболевания, в том числе язву желудка, так как нормализует жизнедеятельность кишечной микрофлоры.
- Вылечивает заболевания легких.
- Вылечивает болезни печени и желчного пузыря, почек, так как растворяет камни.
- Вылечивает воспалительные заболевания, выполняет роль антибиотиков.
- Полностью очищает организм от шлаков — выводит  продукты обмена, в том числе холестерин, соли тяжелых металлов, радионуклиды и продукты обмена.
- Излечивает диабет, нормализует углеводный обмен.
- Повышает половую активность, омолаживает организм, приостанавливает старение клеток.
- Повышает тонус и внутренние резервы организма, улучшает память и внимание.

— Уважаемая редакция и ведущие рубрики «Здоровье»! Расскажите, чем полезен кефирный грибок и как его выращивать? Мне сказали, что он повышает иммунитет и помогает при многих болезнях. Может быть, те, кто мне дал этот грибок, приукрасили его действие? Благодарю вас за ваши публикации.
Людмила Тимофеевна, ваша постоянная читательница

— Многоуважаемая Людмила Тимофеевна! О кефирном (молочном) грибке мы писали много раз. И о положительных результатах при его использовании нам сообщают уже сами читатели. Но некоторые пояснения к использованию грибка, вероятно, все же необходимы.

Молочный грибок — детище индийской медицины. Он был выведен народностями Тибета и долгое время оставался их тайной. Привезен в Европу профессором, который в течение шести лет жил и лечился в Индии. Он был болен раком печени и полностью излечился этим грибком.

Грибок представляет собой тело белого цвета диаметром 5—6 мм в начальном периоде развития и 40—50 мм в конце периода перед делением.

В Японии этот грибок разводят в каждой семье, а это  самая здоровая нация в мире.

Способ применения. Грибок размером с две чайные ложки залить 250 г молока комнатной температуры и оставить на 24 часа. Так нужно делать  раз в сутки в одно и то же время, лучше вечером, хранить при комнатной температуре. Залитое молоко полностью сквашивается через 13—20 часов и приобретает целебные свойства. Признаком полного сквашивания является появление сверху густого слоя, в котором находится грибок, и отделение сквашенного молока на дне банки. Сквашенное молоко процеживают в стеклянную банку через ситечко (дуршлаг) диаметром не более 2—5 мм. Грибок в сквашенном молоке промывают отстоянной водой энергичным встряхиванием в закрытой банке.

---

справка:

Свойства молочного грибка


- Препятствует росту раковых клеток.
- Нормализует обмен веществ в организме.
- Вылечивает аллергические заболевания.
- Вылечивает желудочно-кишечные заболевания, в том числе язву желудка, так как нормализует жизнедеятельность кишечной микрофлоры.
- Вылечивает заболевания легких.
- Вылечивает болезни печени и желчного пузыря, почек, так как растворяет камни.
- Вылечивает воспалительные заболевания, выполняет роль антибиотиков.
- Полностью очищает организм от шлаков — выводит  продукты обмена, в том числе холестерин, соли тяжелых металлов, радионуклиды и продукты обмена.
- Излечивает диабет, нормализует углеводный обмен.
- Повышает половую активность, омолаживает организм, приостанавливает старение клеток.
- Повышает тонус и внутренние резервы организма, улучшает память и внимание.



В России с 1 апреля начнется весенний призыв на военную службу

29 марта

В Тюмени потеплеет до +17 градусов

29 марта