Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Кефирный (молочный) грибок

22.01.2011
10:11
Кефирный (молочный) грибок. None. — Уважаемая редакция и ведущие рубрики «Здоровье»! Расскажите, чем полезен кефирный грибок и как его выращивать? Мне сказали, что он повышает иммунитет и помогает при многих болезнях. Может быть, те, кто мне дал этот грибок, приукрасили его действие? Благодарю вас за ваши публикации. Людмила Тимофеевна, ваша постоянная читательница — Многоуважаемая Людмила Тимофеевна! О кефирном (молочном) грибке мы писали много раз. И о положительных результатах при его использовании нам сообщают уже сами читатели. Но некоторые пояснения к использованию грибка, вероятно, все же необходимы. Молочный грибок — детище индийской медицины. Он был выведен народностями Тибета и долгое время оставался их тайной. Привезен в Европу профессором, который в течение шести лет жил и лечился в Индии. Он был болен раком печени и полностью излечился этим грибком. Грибок представляет собой тело белого цвета диаметром 5—6 мм в начальном периоде развития и 40—50 мм в конце периода перед делением. В Японии этот грибок разводят в каждой семье, а это  самая здоровая нация в мире. Способ применения. Грибок размером с две чайные ложки залить 250 г молока комнатной температуры и оставить на 24 часа. Так нужно делать  раз в сутки в одно и то же время, лучше вечером, хранить при комнатной температуре. Залитое молоко полностью сквашивается через 13—20 часов и приобретает целебные свойства. Признаком полного сквашивания является появление сверху густого слоя, в котором находится грибок, и отделение сквашенного молока на дне банки. Сквашенное молоко процеживают в стеклянную банку через ситечко (дуршлаг) диаметром не более 2—5 мм. Грибок в сквашенном молоке промывают отстоянной водой энергичным встряхиванием в закрытой банке. --- справка:Свойства молочного грибка- Препятствует росту раковых клеток.- Нормализует обмен веществ в организме.- Вылечивает аллергические заболевания.- Вылечивает желудочно-кишечные заболевания, в том числе язву желудка, так как нормализует жизнедеятельность кишечной микрофлоры.- Вылечивает заболевания легких.- Вылечивает болезни печени и желчного пузыря, почек, так как растворяет камни.- Вылечивает воспалительные заболевания, выполняет роль антибиотиков.- Полностью очищает организм от шлаков — выводит  продукты обмена, в том числе холестерин, соли тяжелых металлов, радионуклиды и продукты обмена.- Излечивает диабет, нормализует углеводный обмен.- Повышает половую активность, омолаживает организм, приостанавливает старение клеток.- Повышает тонус и внутренние резервы организма, улучшает память и внимание.

— Уважаемая редакция и ведущие рубрики «Здоровье»! Расскажите, чем полезен кефирный грибок и как его выращивать? Мне сказали, что он повышает иммунитет и помогает при многих болезнях. Может быть, те, кто мне дал этот грибок, приукрасили его действие? Благодарю вас за ваши публикации.
Людмила Тимофеевна, ваша постоянная читательница

— Многоуважаемая Людмила Тимофеевна! О кефирном (молочном) грибке мы писали много раз. И о положительных результатах при его использовании нам сообщают уже сами читатели. Но некоторые пояснения к использованию грибка, вероятно, все же необходимы.

Молочный грибок — детище индийской медицины. Он был выведен народностями Тибета и долгое время оставался их тайной. Привезен в Европу профессором, который в течение шести лет жил и лечился в Индии. Он был болен раком печени и полностью излечился этим грибком.

Грибок представляет собой тело белого цвета диаметром 5—6 мм в начальном периоде развития и 40—50 мм в конце периода перед делением.

В Японии этот грибок разводят в каждой семье, а это  самая здоровая нация в мире.

Способ применения. Грибок размером с две чайные ложки залить 250 г молока комнатной температуры и оставить на 24 часа. Так нужно делать  раз в сутки в одно и то же время, лучше вечером, хранить при комнатной температуре. Залитое молоко полностью сквашивается через 13—20 часов и приобретает целебные свойства. Признаком полного сквашивания является появление сверху густого слоя, в котором находится грибок, и отделение сквашенного молока на дне банки. Сквашенное молоко процеживают в стеклянную банку через ситечко (дуршлаг) диаметром не более 2—5 мм. Грибок в сквашенном молоке промывают отстоянной водой энергичным встряхиванием в закрытой банке.

---

справка:

Свойства молочного грибка


- Препятствует росту раковых клеток.
- Нормализует обмен веществ в организме.
- Вылечивает аллергические заболевания.
- Вылечивает желудочно-кишечные заболевания, в том числе язву желудка, так как нормализует жизнедеятельность кишечной микрофлоры.
- Вылечивает заболевания легких.
- Вылечивает болезни печени и желчного пузыря, почек, так как растворяет камни.
- Вылечивает воспалительные заболевания, выполняет роль антибиотиков.
- Полностью очищает организм от шлаков — выводит  продукты обмена, в том числе холестерин, соли тяжелых металлов, радионуклиды и продукты обмена.
- Излечивает диабет, нормализует углеводный обмен.
- Повышает половую активность, омолаживает организм, приостанавливает старение клеток.
- Повышает тонус и внутренние резервы организма, улучшает память и внимание.

784Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На вопрос читателя отвечает специалист.
В  сельском почтовом отделении Большого Сорокино сахар продают по завышенной цене, считает Н. Бондаренко. На вопрос почему сделали наценку отвечает заместитель директора УФПС Тюменской области – филиала ФГУП «Почта России» Виктор Владимирович Валов.
Специалисты советуют жителям региона тщательнее проверять защитные признаки денежных знаков.
На вопрос читателя отвечает специалист.
Отвечает начальник управления по вопросам семьи и детства департамента социального развития Тюменской области Инга Викторовна Тигеева (тел. (3452) 50-26-19)
Если из документов на садовый участок только книжка садовода, достаточно ли этого документа для оформления участка под продажу.
На вопрос читателя газеты «Тюменская область сегодня» отвечает заместитель управляющего отделением Пенсионного фонда РФ по Тюменской области Виталий Викторович Левенков (тел. (3452) 27-08-43).
Отвечает заместитель начальника УГИБДД УМВД России по Тюменской области Александр Георгиевич Селюнин (тел. (3452) 79-46-10)

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное