×
В социальных сетях
В печатной версии

Примите самые искренние поздравления с вашим профессиональным праздником!

21.01.2011
14:08
Примите самые искренние поздравления с вашим профессиональным праздником! . Уважаемые командиры, ветераны, военнослужащие инженерных войск! Примите самые искренние поздравления с вашим профессиональным праздником! Губернатор Тюменской области Владимир ЯКУШЕВ. Уважаемые командиры, ветераны, военнослужащие инженерных войск!Примите самые искренние поздравления с вашим профессиональным праздником!Первые инженерные подразделения появились в регулярной русской армии при Петре Великом. С тех пор прошло более трехсот лет, и сегодня инженерные войска – одни из самых технически оснащенных родов войск Российских Вооруженных сил. Нынешнее поколение военнослужащих инженерных войск бережно хранит и приумножает славные традиции своих предшест­венников. В наши дни инженерные войсковые соединения надежно обес­печивают выполнение оборонных задач, а в сложных ситуациях приходят на помощь мирному населению для ликвидации последствий аварий и стихийных бедствий. В День инженерных войск хочу особо поздравить руководство и  личный состав Тюменского военного института инженерных войск. Выпускники института служат во всех уголках нашей страны и за ее пределами. В войсковых подразделениях офицеров, выпускников ТВИИВ,  всегда отличали высокий боевой дух и профессионализм. Желаю всем, чей жизненный путь, армейская служба были связаны с инженерными войсками, крепкого здоровья, добра и благополучия в семьях, мирного неба над головой, успехов в службе на благо Отечества!Губернатор Тюменской области  Владимир ЯКУШЕВ
Уважаемые командиры, ветераны, военнослужащие инженерных войск! Примите самые искренние поздравления с вашим профессиональным праздником! Губернатор Тюменской области Владимир ЯКУШЕВ

Уважаемые командиры, ветераны, военнослужащие инженерных войск!

Примите самые искренние поздравления с вашим профессиональным праздником!

Первые инженерные подразделения появились в регулярной русской армии при Петре Великом.

С тех пор прошло более трехсот лет, и сегодня инженерные войска – одни из самых технически оснащенных родов войск Российских Вооруженных сил. Нынешнее поколение военнослужащих инженерных войск бережно хранит и приумножает славные традиции своих предшест­венников. В наши дни инженерные войсковые соединения надежно обес­печивают выполнение оборонных задач, а в сложных ситуациях приходят на помощь мирному населению для ликвидации последствий аварий и стихийных бедствий.

В День инженерных войск хочу особо поздравить руководство и  личный состав Тюменского военного института инженерных войск. Выпускники института служат во всех уголках нашей страны и за ее пределами. В войсковых подразделениях офицеров, выпускников ТВИИВ,  всегда отличали высокий боевой дух и профессионализм.

Желаю всем, чей жизненный путь, армейская служба были связаны с инженерными войсками, крепкого здоровья, добра и благополучия в семьях, мирного неба над головой, успехов в службе на благо Отечества!

Губернатор Тюменской области  Владимир ЯКУШЕВ

561Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюменские чекисты «родились» практически на одной неделе с областью, никогда не отделяли себя от местных проблем, работали и свои праздники отмечали вместе с тружениками области. 
Как отметили юбилей области в городах и поселках региона? О перспективах образования и здравоохранения - на страницах газеты.
20 августа по народному календарю – день Пимены-Марины. Считалось, что если аисты в этот день готовятся к отлёту, то осень будет холодной.
21 августа в 15:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» - студентка Дания Апасова, выигравшая грант на реализацию своего проекта на форуме «Территория смыслов» в Московской области. Тема встречи: «Волонтерская деятельность в онкологии». 
В регионе успешно реализуются приоритетные национальные проекты.
Регион занимает первое место в Уральском федеральном округе по числу родившихся на 1000 человек.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное