Размер шрифта+
Цветовая схемаAAA

Груши, запеченные с брусникой

Общество, 10:00, 20 января 2011,
Слушать новость
Груши, запеченные с брусникой. .

Ингредиенты: груша – 2 шт., кишмиш – 25 г, орехи фундук – 1 ст. л., брусника – 1 ст. л.

Приготовление: Груши помыть, не разрезая, вынуть картофельным ножом сердцевину. Ошпаренный кипятком и обсушенный кишмиш смешать с молотыми орехами и  брусникой, этой смесью начинить груши, положить их  в огнеупорную посуду и печь около 30 мин. в разогретой до 1800С духовке. Груши особенно вкусны с мороженым.

Ингредиенты: груша – 2 шт., кишмиш – 25 г, орехи фундук – 1 ст. л., брусника – 1 ст. л.

Приготовление: Груши помыть, не разрезая, вынуть картофельным ножом сердцевину. Ошпаренный кипятком и обсушенный кишмиш смешать с молотыми орехами и  брусникой, этой смесью начинить груши, положить их  в огнеупорную посуду и печь около 30 мин. в разогретой до 1800С духовке. Груши особенно вкусны с мороженым.



Добровольцы из Югры помогают в восстановлении храма в Донецкой области

04 мая

Тюменская молодежь примет участие в образовательном форуме «Машук» в Ставропольском крае

04 мая