Размер шрифта+
Цветовая схемаAAA

Груши, запеченные с брусникой

Общество, 10:00, 20 января 2011,
Слушать новость
Груши, запеченные с брусникой. .

Ингредиенты: груша – 2 шт., кишмиш – 25 г, орехи фундук – 1 ст. л., брусника – 1 ст. л.

Приготовление: Груши помыть, не разрезая, вынуть картофельным ножом сердцевину. Ошпаренный кипятком и обсушенный кишмиш смешать с молотыми орехами и  брусникой, этой смесью начинить груши, положить их  в огнеупорную посуду и печь около 30 мин. в разогретой до 1800С духовке. Груши особенно вкусны с мороженым.

Ингредиенты: груша – 2 шт., кишмиш – 25 г, орехи фундук – 1 ст. л., брусника – 1 ст. л.

Приготовление: Груши помыть, не разрезая, вынуть картофельным ножом сердцевину. Ошпаренный кипятком и обсушенный кишмиш смешать с молотыми орехами и  брусникой, этой смесью начинить груши, положить их  в огнеупорную посуду и печь около 30 мин. в разогретой до 1800С духовке. Груши особенно вкусны с мороженым.



В Тюменской области – больше 215 Героев Советского Союза и России

09 декабря

В уватской школе открыли парту героя

09 декабря