Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Успевайте делать добрые дела

10:14, 23 декабря 2010, Надежда ОСТАНИНА
Слушать новость
Успевайте делать добрые дела. None. Сокровенное Дорогие друзья! Решила обратиться к вам, мои близкие, родные и знакомые читатели газеты «Тюменская область сегодня». Успевайте делать добрые дела, не оставляйте на потом. Зачастую мы просто не успеем помочь. Жизнь такая короткая, как дуновение ветерка. Почувствуешь прохладу и все – ничего нет. Дорогие мои девочки из омутинского клуба «Родничок»! Я знаю, уходящий год был трудным, но вы очень терпеливые, внимательные, заботливые, поэтому мы и осилили все трудности. Я верю, что здоровье наших уважаемых Нины Ивановны, Екатерины Поликарповны и Кларисии Гавриловны пойдет на поправку. И вы им поможете в этом. Ведь вы такие умницы! В течение года мы много трудились: помогали больным, одиноким, стареньким. Ухаживали за внучатами, решали проблемные вопросы. А сейчас убираем снег. Ведь подъезды и подходы к домам одиноко проживающих, больных и престарелых требуют особого внимания. Поэтому в метель вспомните о тех, кто не может выйти на улицу без посторонней помощи. Я уверена, что в наступающем 2011 году нам всем станет немножко легче. Пусть встречи будут приятными, окружающие – «мягкими и пушистыми», мечты – исполняются и, пожалуйста, – не болейте. Нам предстоит много выступлений. Вас всегда ждут! Будьте счастливы вы и ваши родные. Надежда ОСТАНИНА, клуб «Родничок», с. Омутинское

Сокровенное Дорогие друзья!

Решила обратиться к вам, мои близкие, родные и знакомые читатели газеты «Тюменская область сегодня».

Успевайте делать добрые дела, не оставляйте на потом. Зачастую мы просто не успеем помочь. Жизнь такая короткая, как дуновение ветерка.

Почувствуешь прохладу и все – ничего нет. Дорогие мои девочки из омутинского клуба «Родничок»! Я знаю, уходящий год был трудным, но вы очень терпеливые, внимательные, заботливые, поэтому мы и осилили все трудности.

Я верю, что здоровье наших уважаемых Нины Ивановны, Екатерины Поликарповны и Кларисии Гавриловны пойдет на поправку. И вы им поможете в этом. Ведь вы такие умницы!

В течение года мы много трудились: помогали больным, одиноким, стареньким. Ухаживали за внучатами, решали проблемные вопросы. А сейчас убираем снег. Ведь подъезды и подходы к домам одиноко проживающих, больных и престарелых требуют особого внимания. Поэтому в метель вспомните о тех, кто не может выйти на улицу без посторонней помощи.
Я уверена, что в наступающем 2011 году нам всем станет немножко легче.

Пусть встречи будут приятными, окружающие – «мягкими и пушистыми», мечты – исполняются и, пожалуйста, – не болейте. Нам предстоит много выступлений. Вас всегда ждут! Будьте счастливы вы и ваши родные.

Надежда ОСТАНИНА, клуб «Родничок», с. Омутинское

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмень снова придут гроза и штормовой ветер

В Тюмень снова придут гроза и штормовой ветер

20 мая

Новость Тюмени: В Тюмени ночью на станции Войновка произошла утечка опасного груза

В Тюмени ночью на станции Войновка произошла утечка опасного груза

20 мая

Новость Тюмени: Тюменский пожарный кот Семен попал на федеральный канал

Тюменский пожарный кот Семен попал на федеральный канал

19 мая