×
В социальных сетях
В печатной версии

Успевайте делать добрые дела

23.12.2010
10:14
Успевайте делать добрые дела. None. Сокровенное Дорогие друзья! Решила обратиться к вам, мои близкие, родные и знакомые читатели газеты «Тюменская область сегодня». Успевайте делать добрые дела, не оставляйте на потом. Зачастую мы просто не успеем помочь. Жизнь такая короткая, как дуновение ветерка. Почувствуешь прохладу и все – ничего нет. Дорогие мои девочки из омутинского клуба «Родничок»! Я знаю, уходящий год был трудным, но вы очень терпеливые, внимательные, заботливые, поэтому мы и осилили все трудности. Я верю, что здоровье наших уважаемых Нины Ивановны, Екатерины Поликарповны и Кларисии Гавриловны пойдет на поправку. И вы им поможете в этом. Ведь вы такие умницы! В течение года мы много трудились: помогали больным, одиноким, стареньким. Ухаживали за внучатами, решали проблемные вопросы. А сейчас убираем снег. Ведь подъезды и подходы к домам одиноко проживающих, больных и престарелых требуют особого внимания. Поэтому в метель вспомните о тех, кто не может выйти на улицу без посторонней помощи.Я уверена, что в наступающем 2011 году нам всем станет немножко легче. Пусть встречи будут приятными, окружающие – «мягкими и пушистыми», мечты – исполняются и, пожалуйста, – не болейте. Нам предстоит много выступлений. Вас всегда ждут! Будьте счастливы вы и ваши родные.Надежда ОСТАНИНА, клуб «Родничок», с. Омутинское

Сокровенное Дорогие друзья!

Решила обратиться к вам, мои близкие, родные и знакомые читатели газеты «Тюменская область сегодня».

Успевайте делать добрые дела, не оставляйте на потом. Зачастую мы просто не успеем помочь. Жизнь такая короткая, как дуновение ветерка.

Почувствуешь прохладу и все – ничего нет. Дорогие мои девочки из омутинского клуба «Родничок»! Я знаю, уходящий год был трудным, но вы очень терпеливые, внимательные, заботливые, поэтому мы и осилили все трудности.

Я верю, что здоровье наших уважаемых Нины Ивановны, Екатерины Поликарповны и Кларисии Гавриловны пойдет на поправку. И вы им поможете в этом. Ведь вы такие умницы!

В течение года мы много трудились: помогали больным, одиноким, стареньким. Ухаживали за внучатами, решали проблемные вопросы. А сейчас убираем снег. Ведь подъезды и подходы к домам одиноко проживающих, больных и престарелых требуют особого внимания. Поэтому в метель вспомните о тех, кто не может выйти на улицу без посторонней помощи.
Я уверена, что в наступающем 2011 году нам всем станет немножко легче.

Пусть встречи будут приятными, окружающие – «мягкими и пушистыми», мечты – исполняются и, пожалуйста, – не болейте. Нам предстоит много выступлений. Вас всегда ждут! Будьте счастливы вы и ваши родные.

Надежда ОСТАНИНА, клуб «Родничок», с. Омутинское

370Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
С 14 по 20 июня – обо всем самом интересном
С начала летнего сезона в Тюменской области сотрудники МЧС провели освидетельствование 13 пляжей, из которых шесть находятся на территории детских оздоровительных лагерей.
Здравствуйте, дорогие читатели! С вами Елена Станиславская. Буду говорить о бровях, а именно о том, чем их красить.
26 июля тюменцы узнают, как развиваться в профессии фотографа и работать с коммерческими проектами. Спикером станет Максим Борисов, профессиональный фотограф.
По народному календарю – Авдотья Сеногнойка. Если в этот день наблюдать грозу, то дождливая погода продержится до начала осени.
Редакция продолжает публикацию глав из книги «В пламени жизни». Это воспоминания тюменцев, хорошо знавших Бориса Евдокимовича, работавших под его непосредственным руководством.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное