×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 23 декабря 2010 года

22.12.2010
14:17

Тюменские нефтяники в 2010 году выполнили заплЩербинаанированные обязательства в сфере социально-благотворительной деятельности на сто процентов. Общая сумма финансовых перечислений на добрые дела в регионах присутствия филиала акционерного общества «ТНК-ВР Менеджмент» «ТНК-ВР Сибирь» в Тюмени составила 172 миллиона рублей. Подробности в материале Тимура Хакимова «Добро, сотворенное нефтяниками».

Чем могут помочь социальные службы инвалидам? Каковы условия поступления в академию службы охраны РФ? Как обратиться в телепрограмму «Жди меня»? На эти и другие вопросы ответы специалистов в традиционной рубрике четвергового номера «Кошелек».

Первое образование Натальи Медведевой -- педагогическое, а потому первый трудовой опыт -- работа с детьми. Но душа требовала большего, и когда она встала на путь духовного развития, отправилась получать второе образование -- психологическое. Расплетя узелки собственного жизненного опыта, почувствовала, что хочет учить других тому же. Теперь в ее руках такие эффективные методики, как семейные расстановки, программа «12 шагов» и другие. Создавая вокруг себя красивую картинку жизни для окружающих, человек тратит много сил, энергии. Наконец эта картинка сложилась, а человек в недоумении: что с ней делать, куда ее применить? В жизни-то легче не стало. На самом деле внутри все плохо, пусто, больно. В поисках себя и обращаются люди за помощью к психологу. Беседа с Натальей Медведевой невольно началась именно с широко известной программы «12 шагов».

Также в номере вам представится возможность совершить пуьешествие по Финскому заливу, познакомиться с «мастерами слова» юга Тюменской области, выучить с ребенком новогоднюю песню и узнать подробности мировой премьеры Антона Шароева «Сельская опера».

146Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное