×
В социальных сетях
В печатной версии

Сенсационные сведения о дочери Распутина

21.12.2010
14:19
Сенсационные сведения о дочери Распутина. None. Тайны о дочери Распутина впервые будут опубликованы в завтрашнем номере газеты за 22 декабря. После многолетних поисков директором музея Распутина села Покровского Мариной Смирновой была установлена судьба младшей и самой любимой дочери Григория – Варвары. Газета познакомит читателей с текстом последнего письма Варвары, адресованного незадолго до смерти сестре Матроне в Париж и ранее нигде не опуб­ликованного. Кроме того, вы увидите фотографии Варвары и ее друзей, впервые предоставленные для в печати. В 2005 году в село Покровское в музей Распутина приезжала правнучка нашего известного земляка Лоранс Ио Соловьефф. Она живет в предместье Парижа. Лоранс привезла на Тюменскую землю много редких, нигде ранее не публиковавшихся фотографий и документов, которые сейчас экспонируются в покровском музее. Одна из выживших дочерей Распутина, Матрона, по рассказу Лоранс, до конца жизни страдала от того, что ничего не знала о своей младшей сестре, оставшейся в России. Только сейчас тайна судьбы Варвары, младшей дочери легендарного старца, приоткрывает завесы.

Тайны о дочери Распутина впервые будут опубликованы в завтрашнем номере газеты за 22 декабря. После многолетних поисков директором музея Распутина села Покровского Мариной Смирновой была установлена судьба младшей и самой любимой дочери Григория – Варвары.

Газета познакомит читателей с текстом последнего письма Варвары, адресованного незадолго до смерти сестре Матроне в Париж и ранее нигде не опуб­ликованного. Кроме того, вы увидите фотографии Варвары и ее друзей, впервые предоставленные для в печати.

В 2005 году в село Покровское в музей Распутина приезжала правнучка нашего известного земляка Лоранс Ио Соловьефф. Она живет в предместье Парижа. Лоранс привезла на Тюменскую землю много редких, нигде ранее не публиковавшихся фотографий и документов, которые сейчас экспонируются в покровском музее. Одна из выживших дочерей Распутина, Матрона, по рассказу Лоранс, до конца жизни страдала от того, что ничего не знала о своей младшей сестре, оставшейся в России. Только сейчас тайна судьбы Варвары, младшей дочери легендарного старца, приоткрывает завесы.

505Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Здравствуйте, дорогие читатели! С вами Елена Станиславская. Буду говорить о бровях, а именно о том, чем их красить.
Это станет возможным благодаря реализации проектов по благоустройству городских акваторий.
Почетный генеральный консул Республики Беларусь в Тюмени Владимир Шугля прокомментировал VI Форум регионов России и Беларуси, проходивший с 16 по 18 июля в Санкт-Петербурге.
Конкурс стихотворений «Люблю тебя, село родное» проводится в рамках празднования 75-летия со дня образования Тюменской области, 100-летия образования профсоюза работников АПК России
Редакция продолжает публикацию глав из книги «В пламени жизни». Это воспоминания тюменцев, хорошо знавших Бориса Евдокимовича, работавших под его непосредственным руководством.
Совместный проект «Областной газеты» (г. Екатеринбург) и газеты «Тюменская область сегодня»
Понтонный мост в городе долгое время находился в плачевном состоянии.
По народному календарю – Сысоев день. Если на ночном небосклоне наблюдать бледную луну, жди сухих прохладных дней, луна с зеленоватым оттенком сулила наступление сильных осадков.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное