Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Сенсационные сведения о дочери Распутина

14:19, 21 декабря 2010, Вероника БЕЛОУСОВА
Слушать новость
Сенсационные сведения о дочери Распутина. None. Тайны о дочери Распутина впервые будут опубликованы в завтрашнем номере газеты за 22 декабря. После многолетних поисков директором музея Распутина села Покровского Мариной Смирновой была установлена судьба младшей и самой любимой дочери Григория – Варвары. Газета познакомит читателей с текстом последнего письма Варвары, адресованного незадолго до смерти сестре Матроне в Париж и ранее нигде не опуб­ликованного. Кроме того, вы увидите фотографии Варвары и ее друзей, впервые предоставленные для в печати. В 2005 году в село Покровское в музей Распутина приезжала правнучка нашего известного земляка Лоранс Ио Соловьефф. Она живет в предместье Парижа. Лоранс привезла на Тюменскую землю много редких, нигде ранее не публиковавшихся фотографий и документов, которые сейчас экспонируются в покровском музее. Одна из выживших дочерей Распутина, Матрона, по рассказу Лоранс, до конца жизни страдала от того, что ничего не знала о своей младшей сестре, оставшейся в России. Только сейчас тайна судьбы Варвары, младшей дочери легендарного старца, приоткрывает завесы.

Тайны о дочери Распутина впервые будут опубликованы в завтрашнем номере газеты за 22 декабря. После многолетних поисков директором музея Распутина села Покровского Мариной Смирновой была установлена судьба младшей и самой любимой дочери Григория – Варвары.

Газета познакомит читателей с текстом последнего письма Варвары, адресованного незадолго до смерти сестре Матроне в Париж и ранее нигде не опуб­ликованного. Кроме того, вы увидите фотографии Варвары и ее друзей, впервые предоставленные для в печати.

В 2005 году в село Покровское в музей Распутина приезжала правнучка нашего известного земляка Лоранс Ио Соловьефф. Она живет в предместье Парижа. Лоранс привезла на Тюменскую землю много редких, нигде ранее не публиковавшихся фотографий и документов, которые сейчас экспонируются в покровском музее. Одна из выживших дочерей Распутина, Матрона, по рассказу Лоранс, до конца жизни страдала от того, что ничего не знала о своей младшей сестре, оставшейся в России. Только сейчас тайна судьбы Варвары, младшей дочери легендарного старца, приоткрывает завесы.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени ночью на станции Войновка произошла утечка опасного груза

В Тюмени ночью на станции Войновка произошла утечка опасного груза

12:01

Новость Тюмени: Тюменский пожарный кот Семен попал на федеральный канал

Тюменский пожарный кот Семен попал на федеральный канал

19 мая

Новость Тюмени: Тюменцы собирают гуманитарную помощь погорельцам

Тюменцы собирают гуманитарную помощь погорельцам

19 мая