Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Задача власти – сохранить мир и спокойствие

14:22, 21 декабря 2010, Пресс-служба губернатора
Слушать новость
Задача власти – сохранить мир и спокойствие . None. Задача органов власти в регионах – не допустить возникновения межнацио­нальных конфликтов и случаев межнациональной розни. Действовать по предотвращению таких угроз необходимо сообща представителям власти, национальных диаспор, общественности и правоохранительных органов. Об этом заявил губернатор Тюменской области Владимир Якушев в пятницу, 17 декабря, на заседании президиума регионального правительства. – Мы не должны допустить повторения ситуации, аналогичной московским событиям на Манежной площади. Люди оказались заложниками манипуляций группировок, подрывающих конституционные основы государства. Тюменская область – многонациональный регион, здесь проживают представители 140 национальностей, поэтому мы обязаны сохранять мир и спокойствие. Все жители региона должны действовать в правом поле, соблюдая законы РФ, – подчеркнул Владимир Якушев. В ходе заседания президиума правительства рассмотрено около ста постановлений и распоряжений, все они будут опубликованы в установленном порядке.

Задача органов власти в регионах – не допустить возникновения межнацио­нальных конфликтов и случаев межнациональной розни.

Действовать по предотвращению таких угроз необходимо сообща представителям власти, национальных диаспор, общественности и правоохранительных органов. Об этом заявил губернатор Тюменской области Владимир Якушев в пятницу, 17 декабря, на заседании президиума регионального правительства.

– Мы не должны допустить повторения ситуации, аналогичной московским событиям на Манежной площади. Люди оказались заложниками манипуляций группировок, подрывающих конституционные основы государства. Тюменская область – многонациональный регион, здесь проживают представители 140 национальностей, поэтому мы обязаны сохранять мир и спокойствие. Все жители региона должны действовать в правом поле, соблюдая законы РФ, – подчеркнул Владимир Якушев.

В ходе заседания президиума правительства рассмотрено около ста постановлений и распоряжений, все они будут опубликованы в установленном порядке.

Читайте также

Новость Тюмени: Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

18 мая

Новость Тюмени: Сергей Сарычев покинул пост вице-губернатора Тюменской области

Сергей Сарычев покинул пост вице-губернатора Тюменской области

16 мая

Новость Тюмени: Самым богатым депутатом Тюмени в 2021 году стал Дмитрий Антипов

Самым богатым депутатом Тюмени в 2021 году стал Дмитрий Антипов

7 мая