Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Новый год – с большими надеждами!

14.12.2010
09:47
В Новый год – с большими надеждами!. None. блиц-опросВ преддверии наступающего праздника  мы  украшаем  дом, готовим подарки родным и близким, строим планы на будущее. «Что вы ждете от нового 2011 года?» — такой вопрос был задан корреспондентом газеты жителям области.------ Анастасия ВОЗЖЕННИКОВА, менеджер по туризму, г. Тюмень: – Недавно на свадьбе у друзей я поймала букет невесты. Поэтому уверена в том, что мы с моим мужчиной в новом году поженимся, заведем ребенка и создадим прекрасную семью. Хочу расплатиться со всеми кредитами и совершить свадебное путешествие в Таиланд. Неплохо бы  и продвинуться по карьерной лестнице.---Сергей ПАТИН, бизнесмен, г. Тюмень: – Пусть и дальше в стране будет стабильная социально-экономическая ситуация. Тогда все заживем хорошо. Планирую купить  загородный дом и съездить отдохнуть. Неважно куда, лишь бы дружной и веселой компанией. Еще я  болею за нашу сборную по футболу, чтобы ребята пробились на чемпионат Европы — 2012.--- Наталья АБРОНИНА, следователь, с. Казанское: – В следующем году  мечтаю встретить свою любовь и прожить долгую и счастливую жизнь. Надеюсь получить очередное звание — майора юстиции. Хотелось, чтобы преступников стало меньше, а я могла чаще бывать дома с любимым сыном и наблюдать за его спортивными успехами. Самое главное для меня — чтобы сынок рос здоровым и счастливым! --- Фото автора

блиц-опрос

В преддверии наступающего праздника  мы  украшаем  дом, готовим подарки родным и близким, строим планы на будущее. «Что вы ждете от нового 2011 года?» — такой вопрос был задан корреспондентом газеты жителям области.


------

Анастасия ВОЗЖЕННИКОВА, менеджер по туризму, г. Тюмень:

– Недавно на свадьбе у друзей я поймала букет невесты. Поэтому уверена в том, что мы с моим мужчиной в новом году поженимся, заведем ребенка и создадим прекрасную семью. Хочу расплатиться со всеми кредитами и совершить свадебное путешествие в Таиланд. Неплохо бы  и продвинуться по карьерной лестнице.
---

Сергей ПАТИН, бизнесмен, г. Тюмень:

– Пусть и дальше в стране будет стабильная социально-экономическая ситуация. Тогда все заживем хорошо. Планирую купить  загородный дом и съездить отдохнуть. Неважно куда, лишь бы дружной и веселой компанией. Еще я  болею за нашу сборную по футболу, чтобы ребята пробились на чемпионат Европы — 2012.
---

Наталья АБРОНИНА, следователь, с. Казанское:

– В следующем году  мечтаю встретить свою любовь и прожить долгую и счастливую жизнь. Надеюсь получить очередное звание — майора юстиции. Хотелось, чтобы преступников стало меньше, а я могла чаще бывать дома с любимым сыном и наблюдать за его спортивными успехами. Самое главное для меня — чтобы сынок рос здоровым и счастливым!

---

Фото автора

982Просмотров

Читать далее
Посадка и высадка пассажиров маршрута будет осуществляться на временных остановочных пунктах
Правом приватизации муниципальных квартир могут воспользоваться сотрудники медицинских организаций
Дары природы высоко ценят за рубежом
Подрядчики должны установить акустические экраны, которые защитят жителей прилегающих к дороге населенных пунктов от шума

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы