Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Новый год – с большими надеждами!

14.12.2010
09:47
В Новый год – с большими надеждами!. None. блиц-опросВ преддверии наступающего праздника  мы  украшаем  дом, готовим подарки родным и близким, строим планы на будущее. «Что вы ждете от нового 2011 года?» — такой вопрос был задан корреспондентом газеты жителям области.------ Анастасия ВОЗЖЕННИКОВА, менеджер по туризму, г. Тюмень: – Недавно на свадьбе у друзей я поймала букет невесты. Поэтому уверена в том, что мы с моим мужчиной в новом году поженимся, заведем ребенка и создадим прекрасную семью. Хочу расплатиться со всеми кредитами и совершить свадебное путешествие в Таиланд. Неплохо бы  и продвинуться по карьерной лестнице.---Сергей ПАТИН, бизнесмен, г. Тюмень: – Пусть и дальше в стране будет стабильная социально-экономическая ситуация. Тогда все заживем хорошо. Планирую купить  загородный дом и съездить отдохнуть. Неважно куда, лишь бы дружной и веселой компанией. Еще я  болею за нашу сборную по футболу, чтобы ребята пробились на чемпионат Европы — 2012.--- Наталья АБРОНИНА, следователь, с. Казанское: – В следующем году  мечтаю встретить свою любовь и прожить долгую и счастливую жизнь. Надеюсь получить очередное звание — майора юстиции. Хотелось, чтобы преступников стало меньше, а я могла чаще бывать дома с любимым сыном и наблюдать за его спортивными успехами. Самое главное для меня — чтобы сынок рос здоровым и счастливым! --- Фото автора

блиц-опрос

В преддверии наступающего праздника  мы  украшаем  дом, готовим подарки родным и близким, строим планы на будущее. «Что вы ждете от нового 2011 года?» — такой вопрос был задан корреспондентом газеты жителям области.


------

Анастасия ВОЗЖЕННИКОВА, менеджер по туризму, г. Тюмень:

– Недавно на свадьбе у друзей я поймала букет невесты. Поэтому уверена в том, что мы с моим мужчиной в новом году поженимся, заведем ребенка и создадим прекрасную семью. Хочу расплатиться со всеми кредитами и совершить свадебное путешествие в Таиланд. Неплохо бы  и продвинуться по карьерной лестнице.
---

Сергей ПАТИН, бизнесмен, г. Тюмень:

– Пусть и дальше в стране будет стабильная социально-экономическая ситуация. Тогда все заживем хорошо. Планирую купить  загородный дом и съездить отдохнуть. Неважно куда, лишь бы дружной и веселой компанией. Еще я  болею за нашу сборную по футболу, чтобы ребята пробились на чемпионат Европы — 2012.
---

Наталья АБРОНИНА, следователь, с. Казанское:

– В следующем году  мечтаю встретить свою любовь и прожить долгую и счастливую жизнь. Надеюсь получить очередное звание — майора юстиции. Хотелось, чтобы преступников стало меньше, а я могла чаще бывать дома с любимым сыном и наблюдать за его спортивными успехами. Самое главное для меня — чтобы сынок рос здоровым и счастливым!

---

Фото автора

890Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В преддверии 2020 Года Памяти и Славы в школах Тюмени проходит множество мероприятий, посвященных Великой Отечественной войне. И в школе №40 детям предложили подготовить стихотворения о войне.
По народному календарю – Рождественский мясоед. Если в этот день иней по всюду лежит, то лето будет дождливым.
В Тюмени подвели итоги фестиваля «Творчество для всех».
10 декабря в 12:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямая линия с психологом, специалистом в области гештальт-терапии, когнитивно-поведенческой терапии, психоанализа, архетипотерапии и телесно-ориентированной терапии Мариной Антоновой. 
В этот день в 1930 году были обозначены административные границы Остяко-Вогульского и Ямало-Ненецкого национальных округов, которые позднее были переименованы в Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа.
Редакция газеты "Тюменская область сегодня" выражает соболезнования.
В гостях у жителей села Дубровного побывал генерал-лейтенант авиации, Герой России, почетный гражданин Чувашской Республики Николай Гаврилов.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное