×
В социальных сетях
В печатной версии

Резиденция сибирского Деда Мороза в Абалаке?

11.12.2010
09:28
Резиденция сибирского Деда Мороза в Абалаке?. None. О том, что российский Дед Мороз обитает в Великом Устюге, знает, наверное, каждый. Но сибирские морозы Дедушке должны быть более по вкусу. Так родилась идея обустроить его резиденцию под Тобольском – в туркомплексе «Абалак», открытие которой состоится 25 декабря в 13 часов. Погостит сказочный гость, прихода которого ждут все мальчишки и девчонки, в Абалаке до 10 января. Встретиться с ним, покружиться в хороводе вокруг праздничной елки, испробовать вкусных сибирских блюд, покататься на оленях, промчаться с ветерком на тройке может всяк желающий. Дед Мороз ждет веселую детвору и их родителей в высоком деревянном тереме. Иллюстрация из архива редакции

О том, что российский Дед Мороз обитает в Великом Устюге, знает, наверное, каждый. Но сибирские морозы Дедушке должны быть более по вкусу.

Так родилась идея обустроить его резиденцию под Тобольском – в туркомплексе «Абалак», открытие которой состоится 25 декабря в 13 часов. Погостит сказочный гость, прихода которого ждут все мальчишки и девчонки, в Абалаке до 10 января.

Встретиться с ним, покружиться в хороводе вокруг праздничной елки, испробовать вкусных сибирских блюд, покататься на оленях, промчаться с ветерком на тройке может всяк желающий. Дед Мороз ждет веселую детвору и их родителей в высоком деревянном тереме.

Иллюстрация из архива редакции

768Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
19 июля стартует совместный проект газеты «Тюменская область сегодня» и «Областной газеты» Екатеринбурга.
Зыятдин Азаматов прошел всю Великую Отечественную войну и дошел до Берлина
Отвечает заведующий инфекционным отделением ГАУЗ ТО «КДЦ «Эндос» Денис Селезнев (тел.: (3452) 50-02-40).
В рамках празднования в городе проведут около 20 мероприятий.
В областной столице ожидаются дожди и грозы, но будет тепло.
27 июля Тюмень отметит 433-летие. В честь этого события мы решили узнать, что жители города думают об областной столице.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное