Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Многодетным мамам помогли

10.12.2010
11:30
Многодетным мамам помогли . None. Очередной выездной прием граждан общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина состоялся в Сладковском районе. Жителей района принимали руководитель региональной общественной приемной председателя партии Анд­рей Артюхов и глава района Александр Анохин. Среди обратившихся были три многодетные мамы. В приемную Владимира Путина их привела сложная жизненная ситуация. Татьяна Ендерова попросила помочь ей с приобретением стиральной машины. Как рассказала Татьяна Викторовна, они с мужем воспитывают четверых детей, младшие близнецы родились несколько месяцев назад. Забот у молодой мамы много и новая стиральная машина очень поможет ей в хозяйстве. Андрей Артюхов заверил Татьяну Викторовну, что помощь будет оказана в ближайшее время. Еще одной проблемой семьи является отсутствие места для ребенка в детском саду. «Этот вопрос в данный момент решается, в следующем году будет открыта дополнительная группа и сможем помочь семье», – рассказал Александр Анохин. С просьбой помочь  купить стиральную машину обратилась  и Татьяна Сомова. В силу обстоятельств она проводит много времени на лечении в Тюмени, трое детей находятся под присмотром отца или  дедушки, когда глава семейства находится на работе. Старая стиральная машина сломалась и ремонту уже не подлежит. Для ведения хозяйства такая техника необходима, особенно когда в семье много детей. «Мы вам поможем», – заверил Андрей Артюхов. Айнаш Бейсенбаева с мужем и четырьмя детьми живет в деревне Малый Куртал Сладковского района, семья занимается подсобным хозяйством. Так случилось, что дочь Жанара серьезно заболела, ей требуется лечение в областном центре. С этой проблемой Айнаш Бейсенбаева и обратилась в приемную Путина. Андрей Артюхов и Александр Анохин приняли решение оказать всю необходимую помощь многодетной семье. Фото автора

Очередной выездной прием граждан общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина состоялся в Сладковском районе. Жителей района принимали руководитель региональной общественной приемной председателя партии Анд­рей Артюхов и глава района Александр Анохин.

Среди обратившихся были три многодетные мамы. В приемную Владимира Путина их привела сложная жизненная ситуация. Татьяна Ендерова попросила помочь ей с приобретением стиральной машины. Как рассказала Татьяна Викторовна, они с мужем воспитывают четверых детей, младшие близнецы родились несколько месяцев назад. Забот у молодой мамы много и новая стиральная машина очень поможет ей в хозяйстве.

Андрей Артюхов заверил Татьяну Викторовну, что помощь будет оказана в ближайшее время. Еще одной проблемой семьи является отсутствие места для ребенка в детском саду. «Этот вопрос в данный момент решается, в следующем году будет открыта дополнительная группа и сможем помочь семье», – рассказал Александр Анохин.

С просьбой помочь  купить стиральную машину обратилась  и Татьяна Сомова. В силу обстоятельств она проводит много времени на лечении в Тюмени, трое детей находятся под присмотром отца или  дедушки, когда глава семейства находится на работе. Старая стиральная машина сломалась и ремонту уже не подлежит. Для ведения хозяйства такая техника необходима, особенно когда в семье много детей. «Мы вам поможем», – заверил Андрей Артюхов.

Айнаш Бейсенбаева с мужем и четырьмя детьми живет в деревне Малый Куртал Сладковского района, семья занимается подсобным хозяйством. Так случилось, что дочь Жанара серьезно заболела, ей требуется лечение в областном центре. С этой проблемой Айнаш Бейсенбаева и обратилась в приемную Путина. Андрей Артюхов и Александр Анохин приняли решение оказать всю необходимую помощь многодетной семье.

Фото автора

536Просмотров

Читать далее
Посадка и высадка пассажиров маршрута будет осуществляться на временных остановочных пунктах
На исторических фигурах маски пробудут до ближайших выходных
Рейды сотрудников Роспотребнадзора и гортранса уже не пугают перевозчиков
Дары природы высоко ценят за рубежом

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы