Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Здание телепорта

16:21, 10 декабря 2010,
Слушать новость
Здание телепорта. . Знакомство с Ноябрьском было бы неполным без посещения удивительного строения. Это уникальное сооружение, аналогов которого нет на Ямале и во всей Западной Сибири. Его дизайн настолько необычен, что сразу привлекает внимание многочисленных гостей города. Торжественное открытие телепорта состоялось в декабре 2004 года. Строительство его продолжалось девять лет. Введение телепорта в эксплуатацию создало благоприятные условия для работы городской телерадиокомпании «МИГ», отделы которой прежде располагались в разных концах города. Улучшилось качество сигналов радио- и телеканалов, появилась возможность ретрансляции дополнительных каналов. В здании телепорта разместились помимо муниципальных несколько частных теле- и радиовещателей.

Знакомство с Ноябрьском было бы неполным без посещения удивительного строения. Это уникальное сооружение, аналогов которого нет на Ямале и во всей Западной Сибири. Его дизайн настолько необычен, что сразу привлекает внимание многочисленных гостей города.

Торжественное открытие телепорта состоялось в декабре 2004 года. Строительство его продолжалось девять лет. Введение телепорта в эксплуатацию создало благоприятные условия для работы городской телерадиокомпании «МИГ», отделы которой прежде располагались в разных концах города.

Улучшилось качество сигналов радио- и телеканалов, появилась возможность ретрансляции дополнительных каналов. В здании телепорта разместились помимо муниципальных несколько частных теле- и радиовещателей.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа