×
В социальных сетях
В печатной версии

Сохраняя тепло в домах

08.12.2010
11:13
Сохраняя тепло в домах. None. Вопрос сбережения тепла в зимнее время для Сибири особенно актуален. Большая часть обращений посетителей, пришедших 6 декабря на личный прием к члену политсовета партии «Единая Россия» Владимиру Якушеву, касалась ремонта жилых помещений и покупки теплой одежды. Особенно волнует этот вопрос пожилых людей, которые, к сожалению, не могут самостоятельно справиться с трудностями. В общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина собрались ветераны войны и труда, пенсионеры. Каждый пришел с конкретной проблемой, требующей решения. Ефросинья Кобзева, ветеран Великой Отечественной войны, труженик тыла, рассказала: «Дверь на балкон сделана так, что рука пролазит, линолеум прохудился». Как оказалось, пожилая тюменка привыкла самостоятельно преодолевать все преграды: «Первый раз пришла за помощью, до этого никогда не обращалась». Ефросинья Федоровна всегда жила по принципу «Шла туда, где было трудно, куда Родина звала», который  сформулировала в стихах. Она работала в самых разных местах: на стройке Московского государственного университета,  на целине и, конечно, в Тюмени. Заслуженного ветерана государство не оставило один на один с  проблемой. С помощью средств, выделенных по решению губернатора, в квартире Ефросиньи Федоровны заменят оконный блок, половое покрытие, входную дверь. Помогут и другим пожилым людям в решении их «ремонтного» вопроса. «Помогая ветеранам, ремонтируя их квартиры и дома, мы не только создаем приемлемые условия для жизни пожилых людей, помогаем им в перспективе сэкономить в оплате за электричество, мы помогаем самим себе не потерять душевное тепло, потребность поддерживать близких», –  отметил Владимир Якушев. Всем, кто пришел на личный прием к губернатору, была оказана необходимая помощь.

Вопрос сбережения тепла в зимнее время для Сибири особенно актуален. Большая часть обращений посетителей, пришедших 6 декабря на личный прием к члену политсовета партии «Единая Россия» Владимиру Якушеву, касалась ремонта жилых помещений и покупки теплой одежды.

Особенно волнует этот вопрос пожилых людей, которые, к сожалению, не могут самостоятельно справиться с трудностями. В общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина собрались ветераны войны и труда, пенсионеры. Каждый пришел с конкретной проблемой, требующей решения.

Ефросинья Кобзева, ветеран Великой Отечественной войны, труженик тыла, рассказала: «Дверь на балкон сделана так, что рука пролазит, линолеум прохудился». Как оказалось, пожилая тюменка привыкла самостоятельно преодолевать все преграды: «Первый раз пришла за помощью, до этого никогда не обращалась». Ефросинья Федоровна всегда жила по принципу «Шла туда, где было трудно, куда Родина звала», который  сформулировала в стихах. Она работала в самых разных местах: на стройке Московского государственного университета,  на целине и, конечно, в Тюмени.

Заслуженного ветерана государство не оставило один на один с  проблемой. С помощью средств, выделенных по решению губернатора, в квартире Ефросиньи Федоровны заменят оконный блок, половое покрытие, входную дверь. Помогут и другим пожилым людям в решении их «ремонтного» вопроса.

«Помогая ветеранам, ремонтируя их квартиры и дома, мы не только создаем приемлемые условия для жизни пожилых людей, помогаем им в перспективе сэкономить в оплате за электричество, мы помогаем самим себе не потерять душевное тепло, потребность поддерживать близких», –  отметил Владимир Якушев.

Всем, кто пришел на личный прием к губернатору, была оказана необходимая помощь.

571Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Ольга Страдница. Активная работа пчел сулит о наступлении сухих и ясных дней.
В ней принимают участие 800 подростков.
Акция привлечет внимание к добровольческой деятельности.
Стартовал конкурс «Русская цивилизация». Организатором мероприятия стало Федеральное агентство по делам национальностей России (ФАДН).
23 июля возможны перебои в подаче электроэнергии.
По народному календарю – Антоний Громоносец. Если с утра на траве нет росы, то готовились к вечерним осадкам.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное