Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Обзор газеты "Тюменская область сегодня" за субботу, 27 ноября

10:46, 26 ноября 2010,
Слушать новость
Обзор газеты "Тюменская область сегодня" за субботу, 27 ноября. None. Главным событием уходящей недели стала инаугурация главы региона: 24 ноября 2010 года Владимир Якушев официально вступил в должность губернатора Тюменской области. Именно в этот день завершился его первый пятилетний период на посту высшего должностного лица региона и начался отсчет новых свершений. Об этом в материале Маргариты Шаманенко "Только вместе можно решить поставленные задачи". С рождением Алисы молодая семья Верхозиных получила статус многодетной. Первенцу, Ване, пять. Среднему, Степе, три. Обожаемой крошечке-дочке полтора месяца. А мама с папой, кажется, совсем еще юные. Встретишь цветущюю пару Верхозиных на улице и по-хорошему позавидуешь:  молодожены. И в голову не прийдет, что у них трое детей. "Когда мы поженились, сразу сказала мужу: готовься, будешь многодетным папой. Дмитрий тогда улыбнулся, подумал, наверное, что шучу, --  расссказывает Анастасия. -- Тем не менее стал отличным отцом и пользуется у мальчишек огромным авторитетом". О настоящей маме, любящей и любимой в материале Татьяны Тихновой "Карьера мамы Насти". В текущем году Тюменскому комбинату хлебопродуктов исполнилось ни много ни мало сто лет. Как производят муку и комбикорма для животноводства в веке двадцать первом -- об этом представителям СМИ рассказали в ходе пресс-тура по предприятию. Об этом в материале Ольги Табанаковой "Тюменская мельница: все проблемы перемелются". В этом году страна отмечает 305-летие со дня создания Морской пехоты -- рода сил в ВМФ, специально подготовленного для ведения боевых действий в морских десантах. Об истории, уникальных событиях в материале Юрия Лыскова "Морской пехоте -- 305 лет!". На площади Борцов революции, что находится между двумя старейшими тюменскими вузами, открыли долгожданный памятник студенту. Долгожданный, потому как его открытие планировали на 1 сентября, но в связи с малым количеством собранных средств и неопределенности с местом установки дату перенесли. Алена Королева "Железная атрибутика студента"

Главным событием уходящей недели стала инаугурация главы региона: 24 ноября 2010 года Владимир Якушев официально вступил в должность губернатора Тюменской области. Именно в этот день завершился его первый пятилетний период на посту высшего должностного лица региона и начался отсчет новых свершений. Об этом в материале Маргариты Шаманенко "Только вместе можно решить поставленные задачи". С рождением Алисы молодая семья Верхозиных получила статус многодетной. Первенцу, Ване, пять.

Среднему, Степе, три. Обожаемой крошечке-дочке полтора месяца. А мама с папой, кажется, совсем еще юные. Встретишь цветущюю пару Верхозиных на улице и по-хорошему позавидуешь:  молодожены. И в голову не прийдет, что у них трое детей. "Когда мы поженились, сразу сказала мужу: готовься, будешь многодетным папой. Дмитрий тогда улыбнулся, подумал, наверное, что шучу, --  расссказывает Анастасия. -- Тем не менее стал отличным отцом и пользуется у мальчишек огромным авторитетом". О настоящей маме, любящей и любимой в материале Татьяны Тихновой "Карьера мамы Насти".

В текущем году Тюменскому комбинату хлебопродуктов исполнилось ни много ни мало сто лет. Как производят муку и комбикорма для животноводства в веке двадцать первом -- об этом представителям СМИ рассказали в ходе пресс-тура по предприятию. Об этом в материале Ольги Табанаковой "Тюменская мельница: все проблемы перемелются".

В этом году страна отмечает 305-летие со дня создания Морской пехоты -- рода сил в ВМФ, специально подготовленного для ведения боевых действий в морских десантах. Об истории, уникальных событиях в материале Юрия Лыскова "Морской пехоте -- 305 лет!".

На площади Борцов революции, что находится между двумя старейшими тюменскими вузами, открыли долгожданный памятник студенту. Долгожданный, потому как его открытие планировали на 1 сентября, но в связи с малым количеством собранных средств и неопределенности с местом установки дату перенесли. Алена Королева "Железная атрибутика студента"

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа