×
В социальных сетях
В печатной версии

Где делают бахилы?

26.11.2010
10:44
Где делают бахилы?. None. производствоТюменский завод полимерных изделий (сокращенное название – ООО «ТЗПИ») был создан в июле 2009  года. ------ – Все началось с того, что я выиграл губернаторский грант на открытие собственного предприятия, — рассказывает Владимир Кайда, генеральный директор завода. — Мы запустили оборудование,  нашли складские помещения и приступили к  производству полиэтилена — технической и упаковочной пленки. Пленка из полиэтилена низкого давления (ПНД)  используется  для производства упаковки, требующей высокой жесткости и прочности. Она не боится разрывов, устойчива к жирам и влагонепроницаема. Из нее делают всевозможные пакеты (фасовочные, мусорные и прочие). Из этой же пленки завод выпускает бахилы. По словам Владимира Кайды,  в областном центре ТЗПИ является единственным производителем данной продукции. По сравнению с китайскими аналогами, бахилы ООО «ТЗПИ» более износо-устойчивые и прочные. Главное, что цена тюменских изделий невысокая, поэтому их постоянно покупают  различные лечебные учреждения, спортивные центры, салоны красоты. «На данный момент заказано примерно 400 тысяч пар бахил», — говорит Владимир Александрович. Тюменский завод полимерных изделий также выпускает пленку из полиэтилена высокого давления (ПВД). Область ее применения широка.  Строительные организации с помощью этой пленки обеспечивают герметичность  конструкций. Полиэтиленовая пленка предотвращает появление царапин и потертостей на фасадных частях корпусной мебели. Агропромышленные предприятия применяют пленку в качестве грунтозащитного материала, для прогрева почвы после зимнего периода перед посадкой культур. Сейчас Тюменский завод полимерных изделий перерабатывает порядка 20 тонн поли-этилена в месяц. Но производство на предприятии постоянно растет и расширяется. В ближайшем будущем здесь начнется  переработка вторичного сырья. Идет наладка вакуумного оборудования для упаковки бахил. — Мы чувствуем  поддержку со стороны государства, — отмечает Владимир Александрович. – В данный момент ГАУТО «Областной бизнес-инкубатор» предоставляет предприятию в аренду офисное помещение на льготных условиях. Постоянно  оказывается  комплекс консультационных, юридических и консалтинговых  услуг, проводится обучение по предпринимательской деятельности. Подали документы для участия в программе развития лизинга оборудования. Всего год продукция  завода полимерных изделий представлена на рынке товаров. Но несмотря на это, предприятие  приняло участие в выставке «Тюменская марка — 2010»,а его директор Владимир  Кайда стал победителем конкурса «Молодой предприниматель России — 2010».Впереди  много других достижений и наград. Фото автора

производство
Тюменский завод полимерных изделий (сокращенное название – ООО «ТЗПИ») был создан в июле 2009  года.

------

– Все началось с того, что я выиграл губернаторский грант на открытие собственного предприятия, — рассказывает Владимир Кайда, генеральный директор завода. — Мы запустили оборудование,  нашли складские помещения и приступили к  производству полиэтилена — технической и упаковочной пленки.

Пленка из полиэтилена низкого давления (ПНД)  используется  для производства упаковки, требующей высокой жесткости и прочности. Она не боится разрывов, устойчива к жирам и влагонепроницаема. Из нее делают всевозможные пакеты (фасовочные, мусорные и прочие).

Из этой же пленки завод выпускает бахилы. По словам Владимира Кайды,  в областном центре ТЗПИ является единственным производителем данной продукции. По сравнению с китайскими аналогами, бахилы ООО «ТЗПИ» более износо-устойчивые и прочные. Главное, что цена тюменских изделий невысокая, поэтому их постоянно покупают  различные лечебные учреждения, спортивные центры, салоны красоты. «На данный момент заказано примерно 400 тысяч пар бахил», — говорит Владимир Александрович.

Тюменский завод полимерных изделий также выпускает пленку из полиэтилена высокого давления (ПВД). Область ее применения широка.  Строительные организации с помощью этой пленки обеспечивают герметичность  конструкций.

Полиэтиленовая пленка предотвращает появление царапин и потертостей на фасадных частях корпусной мебели.

Агропромышленные предприятия применяют пленку в качестве грунтозащитного материала, для прогрева почвы после зимнего периода перед посадкой культур.

Сейчас Тюменский завод полимерных изделий перерабатывает порядка 20 тонн поли-этилена в месяц. Но производство на предприятии постоянно растет и расширяется. В ближайшем будущем здесь начнется  переработка вторичного сырья. Идет наладка вакуумного оборудования для упаковки бахил.

— Мы чувствуем  поддержку со стороны государства, — отмечает Владимир Александрович. – В данный момент ГАУТО «Областной бизнес-инкубатор» предоставляет предприятию в аренду офисное помещение на льготных условиях. Постоянно  оказывается  комплекс консультационных, юридических и консалтинговых  услуг, проводится обучение по предпринимательской деятельности. Подали документы для участия в программе развития лизинга оборудования.

Всего год продукция  завода полимерных изделий представлена на рынке товаров. Но несмотря на это, предприятие  приняло участие в выставке «Тюменская марка — 2010»,
а его директор Владимир  Кайда стал победителем конкурса «Молодой предприниматель России — 2010».
Впереди  много других достижений и наград.

Фото автора

1126Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Здравствуйте, дорогие читатели! С вами Елена Станиславская. Буду говорить о бровях, а именно о том, чем их красить.
Это станет возможным благодаря реализации проектов по благоустройству городских акваторий.
Почетный генеральный консул Республики Беларусь в Тюмени Владимир Шугля прокомментировал VI Форум регионов России и Беларуси, проходивший с 16 по 18 июля в Санкт-Петербурге.
Конкурс стихотворений «Люблю тебя, село родное» проводится в рамках празднования 75-летия со дня образования Тюменской области, 100-летия образования профсоюза работников АПК России
Редакция продолжает публикацию глав из книги «В пламени жизни». Это воспоминания тюменцев, хорошо знавших Бориса Евдокимовича, работавших под его непосредственным руководством.
Совместный проект «Областной газеты» (г. Екатеринбург) и газеты «Тюменская область сегодня»
Понтонный мост в городе долгое время находился в плачевном состоянии.
По народному календарю – Сысоев день. Если на ночном небосклоне наблюдать бледную луну, жди сухих прохладных дней, луна с зеленоватым оттенком сулила наступление сильных осадков.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное