Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Новые формы поддержки предпринимательства в регионе

10:31, 24 ноября 2010,
Слушать новость
Новые формы поддержки предпринимательства в регионе. None. перспективы На последнем заседании совета по развитию малого и среднего предпринимательства при  губернаторе Тюменской области было принято следующее решение: рекомендовать департаменту тарифной и ценовой политики Тюменской области совместно с главным управлением МЧС РФ по Тюменской области   проработать вопрос установления рекомендательных норм размера розничной торговой надбавки на средства противопожарной сигнализации. ------ Также для внесения изменений в постановление правительства РФ № 239 «О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)» в части введения государственного регулирования субъектами РФ розничных торговых надбавок на средства противопожарной сигнализации рекомендовать депутату Тюменской областной Думы Алексею Салмину  выступить с законодательной инициативой в Государственной Думе РФ. Членам совета по развитию малого и среднего предпринимательства в Тюменской области при наличии предложений по новым формам государственной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства сформулировать их и направить в областной департамент инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства для учета при формировании бюджета на 2011 год. Кроме того, рекомендовано совместно с администрацией г. Тюмени систематизировать проблемы, возникающие у предпринимателей в сфере размещения временных объектов в областном центре, и при необходимости подготовить соответствующие предложения по внесению изменений в нормативно-правовые акты. Также даны поручения президиуму совета проработать вопрос о перспективах развития предпринимательства в Тюменской области в условиях вступления в силу Таможенного кодекса Таможенного союза. Отдел информации департамента информационной политики Тюменской области

перспективы
На последнем заседании совета по развитию малого и среднего предпринимательства при  губернаторе Тюменской области было принято следующее решение: рекомендовать департаменту тарифной и ценовой политики Тюменской области совместно с главным управлением МЧС РФ по Тюменской области   проработать вопрос установления рекомендательных норм размера розничной торговой надбавки на средства противопожарной сигнализации.

------

Также для внесения изменений в постановление правительства РФ № 239 «О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)» в части введения государственного регулирования субъектами РФ розничных торговых надбавок на средства противопожарной сигнализации рекомендовать депутату Тюменской областной Думы Алексею Салмину  выступить с законодательной инициативой в Государственной Думе РФ.

Членам совета по развитию малого и среднего предпринимательства в Тюменской области при наличии предложений по новым формам государственной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства сформулировать их и направить в областной департамент инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства для учета при формировании бюджета на 2011 год. Кроме того, рекомендовано совместно с администрацией г. Тюмени систематизировать проблемы, возникающие у предпринимателей в сфере размещения временных объектов в областном центре, и при необходимости подготовить соответствующие предложения по внесению изменений в нормативно-правовые акты.

Также даны поручения президиуму совета проработать вопрос о перспективах развития предпринимательства в Тюменской области в условиях вступления в силу Таможенного кодекса Таможенного союза.

Отдел информации департамента информационной политики Тюменской области

Читайте также

Новость Тюмени: Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

18 мая

Новость Тюмени: Сергей Сарычев покинул пост вице-губернатора Тюменской области

Сергей Сарычев покинул пост вице-губернатора Тюменской области

16 мая

Новость Тюмени: Самым богатым депутатом Тюмени в 2021 году стал Дмитрий Антипов

Самым богатым депутатом Тюмени в 2021 году стал Дмитрий Антипов

7 мая