Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Любовь НИКИТИНА, врач-невролог высшей категории, заведующая дневным стационаром областной больницы № 4 , г. Ишим

19:37, 24 ноября 2010,
Слушать новость
Любовь НИКИТИНА, врач-невролог высшей категории, заведующая дневным стационаром областной больницы № 4 , г. Ишим. None. – На мой взгляд, курс, взятый Губернатором на модернизацию, весьма актуален, особенно в здравоохранении. За последние пять лет действительно сделано немало. Созданы условия для дальнейшего продвижения вперед и развития в г. Ишиме в частности. К примеру, организован дневной стационар, который осуществляет специализированное курсовое и амбулаторное лечение, являющееся эквивалентом стационарного лечения по эффективности и объему, но экономично и менее затратно. Дневной стационар, как форма организации медицинских услуг населению в городе востребована. За последние пять лет количество больных, ежедневно получающих лечение в дневном стационаре увеличилось в три-четыре раза. ------ Кроме того, по просьбе ишимцев расширили сферу медицинских услуг и открыли процедурный кабинет специально для пациентов, которые работают и не могут выделить два три часа в день на лечение, поэтому они его получают либо в обеденный перерыв, либо после работы. В связи с этим дневной стационар увеличил время работы до 18 часов без перерывов. Есть необходимость организовать кабинеты психологической разгрузки, механотерапии, рефлексотерапии, ЛФК и другое. Надеюсь, что модернизация коснется всех структур областной больницы, тем более, что ишимское здравоохранение всегда шло в ногу со временем и было прогрессивным. Любовь НИКИТИНА, врач-невролог высшей категории, заведующая дневным стационаром областной больницы № 4 , г. Ишим --- Посмотреть другие пожелания и поздравления >>>

– На мой взгляд, курс, взятый Губернатором на модернизацию, весьма актуален, особенно в здравоохранении. За последние пять лет действительно сделано немало. Созданы условия для дальнейшего продвижения вперед и развития в г. Ишиме в частности. К примеру, организован дневной стационар, который осуществляет специализированное курсовое и амбулаторное лечение, являющееся эквивалентом стационарного лечения по эффективности и объему, но экономично и менее затратно. Дневной стационар, как форма организации медицинских услуг населению в городе востребована. За последние пять лет количество больных, ежедневно получающих лечение в дневном стационаре увеличилось в три-четыре раза.

------

Кроме того, по просьбе ишимцев расширили сферу медицинских услуг и открыли процедурный кабинет специально для пациентов, которые работают и не могут выделить два три часа в день на лечение, поэтому они его получают либо в обеденный перерыв, либо после работы. В связи с этим дневной стационар увеличил время работы до 18 часов без перерывов. Есть необходимость организовать кабинеты психологической разгрузки, механотерапии, рефлексотерапии, ЛФК и другое.

Надеюсь, что модернизация коснется всех структур областной больницы, тем более, что ишимское здравоохранение всегда шло в ногу со временем и было прогрессивным.

Любовь НИКИТИНА, врач-невролог высшей категории, заведующая дневным стационаром областной больницы № 4 , г. Ишим


---

Посмотреть другие пожелания и поздравления >>>

Читайте также

Новость Тюмени: Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

18 мая

Новость Тюмени: Сергей Сарычев покинул пост вице-губернатора Тюменской области

Сергей Сарычев покинул пост вице-губернатора Тюменской области

16 мая

Новость Тюмени: Самым богатым депутатом Тюмени в 2021 году стал Дмитрий Антипов

Самым богатым депутатом Тюмени в 2021 году стал Дмитрий Антипов

7 мая