Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 20 ноября 2010 года

14:01, 19 ноября 2010,
Слушать новость
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 20 ноября 2010 года. None. В конце октября музыкальный микс из известных композиций Майкла Джексона под названием «Всегда сияющая звезда» стал счастливым для тюменского ансамбля формейшн «Вера». С чемпионата мира по спортивным бальным танцам, который проходил в Москве, команда привезла золотые медали. Для России это уникальное событие: никогда прежде на мировых форумах отечественные коллективы не поднимались на первую ступеньку пьедестала почета за латиноамериканскую программу.  Подробности в материале Ирины Никитиной «Чемпионы на паркете и в жизни». Увеличила ли акция «Покупаем тюменское!» объемы продаж, какие проблемы существуют при продвижении местной продукции и почему дорожают некоторые продукты питания -- об этом  и многом другом шла речь на прошедшем в областном центре круглом столе. В обсуждении приняли участие представители властных структур, аграрного бизнеса и торговли. О ходе реализации акции в Тюменском регионе рассказывает корреспондент Ольга Табанакова. Материал «Производитель-продавец: баланс интересов найден». Для тюменских сотрудников налоговых органов очередной профессиональный праздник имеет особую подоплеку: региональной инспекции в 2010 году исполнилось 20 лет. О том, какие задачи стоят в настоящее время перед сборщиками платежей в бюджет и как они решаются, рассказывает заместитель руководителя управления Федеральной налоговой службы России по Тюменской области Вера Касаткина. Материал «Паруса для государства». Также в номере: – советы по траволечению от Александра Баранова; – шахматное занятие с Галиной Михайленко; – новости культурной жизни областного центра.

В конце октября музыкальный микс из известных композиций Майкла Джексона под названием «Всегда сияющая звезда» стал счастливым для тюменского ансамбля формейшн «Вера». С чемпионата мира по спортивным бальным танцам, который проходил в Москве, команда привезла золотые медали. Для России это уникальное событие: никогда прежде на мировых форумах отечественные коллективы не поднимались на первую ступеньку пьедестала почета за латиноамериканскую программу.  Подробности в материале Ирины Никитиной «Чемпионы на паркете и в жизни».

Увеличила ли акция «Покупаем тюменское!» объемы продаж, какие проблемы существуют при продвижении местной продукции и почему дорожают некоторые продукты питания -- об этом  и многом другом шла речь на прошедшем в областном центре круглом столе. В обсуждении приняли участие представители властных структур, аграрного бизнеса и торговли. О ходе реализации акции в Тюменском регионе рассказывает корреспондент Ольга Табанакова. Материал «Производитель-продавец: баланс интересов найден».

Для тюменских сотрудников налоговых органов очередной профессиональный праздник имеет особую подоплеку: региональной инспекции в 2010 году исполнилось 20 лет. О том, какие задачи стоят в настоящее время перед сборщиками платежей в бюджет и как они решаются, рассказывает заместитель руководителя управления Федеральной налоговой службы России по Тюменской области Вера Касаткина. Материал «Паруса для государства».

Также в номере:
– советы по траволечению от Александра Баранова;
– шахматное занятие с Галиной Михайленко;
– новости культурной жизни областного центра.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа