Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Помощь людям – главное в работе общественной приемной

14:08, 13 ноября 2010, Анастасия КАЗАНЦЕВА
Слушать новость
Помощь людям – главное в работе общественной приемной. None. партийная жизнь Региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина в Тюменской области продолжает работу в районах юга Тюменской области. Выездные приемы состоялись в Сорокинском и Сладковском районах. ------ Руководитель общественной приемной Владимира Путина в регионе Андрей Артюхов и глава администрации Сладковского района Александр Анохин приняли ветерана Великой Отечественной войны Елизавету Артюхову, которая попросила помочь ей с ремонтом печи и пола. Дому, в котором живет 80-летняя заявительница, требуется ремонт. Понимая ситуацию, а также то, что грядет зима и оставлять без тепла пожилого человека недопустимо, Андрей Артюхов и Александр Анохин приняли решение о выделении необходимых средств в ближайшие дни. Участник трудового фронта, ветеран труда Василий Ефимов обратился за помощью в покупке холодильника. Василий Павлович посетовал, что его холодильнику несколько десятков лет, а на приобретение нового пенсии не хватает. Поговорив с ветераном, Андрей Артюхов заверил, что помощь пенсионеру будет оказана. С аналогичной просьбой обратилась и Надежда Юдина, ее просьба тоже решилась положительно. Комментируя выездные приемы граждан, Андрей Артюхов сказал: – Посещение городов и рай­онов области – это обязанность общественных приемных председателя партии по всей стране. В ходе работы на местах рассматриваются актуальные вопросы, волнующие жителей конкретной территории, вырабатываются оптимальные пути решения назревших житейских проблем. Фото пресс-службы регионального отделения партии «Единая Россия»

партийная жизнь
Региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина в Тюменской области продолжает работу в районах юга Тюменской области. Выездные приемы состоялись в Сорокинском и Сладковском районах.

------

Руководитель общественной приемной Владимира Путина в регионе Андрей Артюхов и глава администрации Сладковского района Александр Анохин приняли ветерана Великой Отечественной войны Елизавету Артюхову, которая попросила помочь ей с ремонтом печи и пола. Дому, в котором живет 80-летняя заявительница, требуется ремонт. Понимая ситуацию, а также то, что грядет зима и оставлять без тепла пожилого человека недопустимо, Андрей Артюхов и Александр Анохин приняли решение о выделении необходимых средств в ближайшие дни.

Участник трудового фронта, ветеран труда Василий Ефимов обратился за помощью в покупке холодильника. Василий Павлович посетовал, что его холодильнику несколько десятков лет, а на приобретение нового пенсии не хватает. Поговорив с ветераном, Андрей Артюхов заверил, что помощь пенсионеру будет оказана. С аналогичной просьбой обратилась и Надежда Юдина, ее просьба тоже решилась положительно.

Комментируя выездные приемы граждан, Андрей Артюхов сказал:

– Посещение городов и рай­онов области – это обязанность общественных приемных председателя партии по всей стране. В ходе работы на местах рассматриваются актуальные вопросы, волнующие жителей конкретной территории, вырабатываются оптимальные пути решения назревших житейских проблем.

Фото пресс-службы регионального отделения партии «Единая Россия»

Читайте также

Новость Тюмени: Сергей Сарычев покинул пост вице-губернатора Тюменской области

Сергей Сарычев покинул пост вице-губернатора Тюменской области

16 мая

Новость Тюмени: Самым богатым депутатом Тюмени в 2021 году стал Дмитрий Антипов

Самым богатым депутатом Тюмени в 2021 году стал Дмитрий Антипов

7 мая

Новость Тюмени: Губернатор Александр Моор поздравил тюменцев с Днем радио

Губернатор Александр Моор поздравил тюменцев с Днем радио

7 мая