Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за субботу, 13 ноября

15:15, 12 ноября 2010,
Слушать новость
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за субботу, 13 ноября. None. В пятницу состоялось учредительное заседание Гражджанского форума Тюменской области под председательством главы региона. Основные вопросы и пути решения возникающих проблем в материале «Гражданский форум - главный общественный институт региона». Региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина в Тюменской области продолжает работу в районах юга области. Выездные приемы состоялись в Сорокинском и Сладковском районах. Подробнее о мероприятиях в материале Анастасии Казанцевой «Помощь людям – основное в работе общественной приемной» Нередко, читая газеты, слушая радио- и телепередачи, мы видим или слышим цифры со ссылкой на Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ). Это старейшая российская исследовательская организация, регулярно проводящая социологические и маркетинговые исследования на основе опросов мнения общественнояти. Возможно, возникает вопрос : «Интересно, кого они там орашивают? Ко мне вот ни разу не приходили и вопросов не задавали». Если этот вопрос близок и вам, читайте материал Людмилы Филатовой «Рука на пульсе мнений». Кроме этого в субботнем номере вы найдете актуальную информацию, полезные советы и сладкие рецепты. Читайте с удовольствием.

В пятницу состоялось учредительное заседание Гражджанского форума Тюменской области под председательством главы региона. Основные вопросы и пути решения возникающих проблем в материале «Гражданский форум - главный общественный институт региона».

Региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина в Тюменской области продолжает работу в районах юга области. Выездные приемы состоялись в Сорокинском и Сладковском районах. Подробнее о мероприятиях в материале Анастасии Казанцевой «Помощь людям – основное в работе общественной приемной»

Нередко, читая газеты, слушая радио- и телепередачи, мы видим или слышим цифры со ссылкой на Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ). Это старейшая российская исследовательская организация, регулярно проводящая социологические и маркетинговые исследования на основе опросов мнения общественнояти. Возможно, возникает вопрос : «Интересно, кого они там орашивают? Ко мне вот ни разу не приходили и вопросов не задавали». Если этот вопрос близок и вам, читайте материал Людмилы Филатовой «Рука на пульсе мнений».

Кроме этого в субботнем номере вы найдете актуальную информацию, полезные советы и сладкие рецепты. Читайте с удовольствием.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа