Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Сухой снаружи и сочный внутри

11:54, 9 ноября 2010, Марина СТОРОЖОК
Слушать новость
Сухой снаружи и сочный внутри. None. советы Гранат — один из самых древних плодов, известных человеку. Это не только вкусный фрукт, а точнее ягода, но еще и целый витаминно-минеральный комплекс. В гранате есть все необходимое для полноценной работы организма. Знаменитый врач Авиценна упоминал в своих трактатах гранат по разным поводам аж 150 раз! ------ Салат гранатовый Ингредиенты: редька – 1 шт., морковь – 2 шт., говядина (вареная) – 200 г, укроп – 1 пучок, кинза – 1 пучок, зеленый лук – 1 пучок, изюм – 50 г, грецкие орехи и зерна граната, масло оливковое. Приготовление: На мелкой терке натирают редьку и морковь, добавляют мелко нарезанную холодную говядину, нашинкованную зелень, порубленные грецкие орехи. Все тщательно перемешивают, добавляют изюм, гранатовые зерна и заправляют оливковым маслом.

советы
Гранат — один из самых древних плодов, известных человеку. Это не только вкусный фрукт, а точнее ягода, но еще и целый витаминно-минеральный комплекс. В гранате есть все необходимое для полноценной работы организма. Знаменитый врач Авиценна упоминал в своих трактатах гранат по разным поводам аж 150 раз!

------

Салат гранатовый


Ингредиенты: редька – 1 шт., морковь – 2 шт., говядина (вареная) – 200 г, укроп – 1 пучок, кинза – 1 пучок, зеленый лук – 1 пучок, изюм – 50 г, грецкие орехи и зерна граната, масло оливковое.

Приготовление: На мелкой терке натирают редьку и морковь, добавляют мелко нарезанную холодную говядину, нашинкованную зелень, порубленные грецкие орехи. Все тщательно перемешивают, добавляют изюм, гранатовые зерна и заправляют оливковым маслом.

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: сильный дождь, возможен град

Погода в Тюмени: сильный дождь, возможен град

06:04

Новость Тюмени: В Тюмень снова придут гроза и штормовой ветер

В Тюмень снова придут гроза и штормовой ветер

20 мая

Новость Тюмени: В Тюмени ночью на станции Войновка произошла утечка опасного груза

В Тюмени ночью на станции Войновка произошла утечка опасного груза

20 мая