×
В социальных сетях
В печатной версии

Пожары под контролем

02.11.2010
12:32
Пожары под контролем. None. безопасностьСерьезная угроза  распространения лесных пожаров, возникших в  последней  декаде октября, стала главным вопросом состоявшихся в минувшие выходные и в понедельник, 1 ноября, заседаний областного оперативного штаба  по предупреждению и ликвидации лесных пожаров, которые провел заместитель губернатора Александр Моор. ------ Сухая осень, отсутствие осадков и беспечное поведение людей вновь создали условия для возникновения пожаров в ряде  муниципальных образований Тюменской области. По информации департамента лесного комплекса Тюменской области, на 31 октября в регионе действовало  семь пожаров. В течение суток возникло  еще восемь пожаров, ликвидировано десять, четыре пожара локализовано. Правительство области крайне обеспокоено этой ситуацией. Губернатор Владимир Якушев подписал   специальное распоряжение  о переносе начала сезона охоты на кабанов, косуль, лосей  со 2 на 11 ноября 2010 года.  Слишком часто охотничьи вылазки  и посиделки у костров в сухую погоду  заканчиваются лесными пожарами. На заседании штаба Александр Моор потребовал от всех служб и организаций, обеспечивающих пожарную безопасность, мобилизовать все необходимые ресурсы для того, чтобы преградить дорогу огню в лесах. Правоохранительные органы будут в усиленном режиме патрулировать  въезды в наиболее посещаемые лесные массивы. Областной оперативный штаб призывает жителей региона в период сухой погоды воздержаться от посещения лесов, не разводить костров  и сообщать по единому телефону службы МЧС  о случаях обнаружения  очагов возгорания в лесах.

безопасность
Серьезная угроза  распространения лесных пожаров, возникших в  последней  декаде октября, стала главным вопросом состоявшихся в минувшие выходные и в понедельник, 1 ноября, заседаний областного оперативного штаба  по предупреждению и ликвидации лесных пожаров, которые провел заместитель губернатора Александр Моор.

------

Сухая осень, отсутствие осадков и беспечное поведение людей вновь создали условия для возникновения пожаров в ряде  муниципальных образований Тюменской области.

По информации департамента лесного комплекса Тюменской области, на 31 октября в регионе действовало  семь пожаров. В течение суток возникло  еще восемь пожаров, ликвидировано десять, четыре пожара локализовано.

Правительство области крайне обеспокоено этой ситуацией. Губернатор Владимир Якушев подписал   специальное распоряжение  о переносе начала сезона охоты на кабанов, косуль, лосей  со 2 на 11 ноября 2010 года.  Слишком часто охотничьи вылазки  и посиделки у костров в сухую погоду  заканчиваются лесными пожарами.

На заседании штаба Александр Моор потребовал от всех служб и организаций, обеспечивающих пожарную безопасность, мобилизовать все необходимые ресурсы для того, чтобы преградить дорогу огню в лесах. Правоохранительные органы будут в усиленном режиме патрулировать  въезды в наиболее посещаемые лесные массивы.

Областной оперативный штаб призывает жителей региона в период сухой погоды воздержаться от посещения лесов, не разводить костров  и сообщать по единому телефону службы МЧС  о случаях обнаружения  очагов возгорания в лесах.

408Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На улице Шишкова, 15 произошло возгорание школы №9.
Возбуждено уголовное дело по факту хищения топлива.
С 26 апреля в регионе введен полный запрет на посещение лесов, сжигание травы и мусора.
Горожане жалуются на то, что после животных сильно замусорена территория, и конский навоз лежит на тротуаре.
Она ушла из дома в ночь с 15 на 16 июня.
Полковник полиции Петр Вагин назначен заместителем министра внутренних дел – начальником полиции Северной Осетии-Алании.
Он решил искупаться в Саранке, что в Нижней Тавде.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное